Похожие рецепты
Лимонно розмариновые сконыИнгредиенты: сахар - 135 г, разрыхлитель - 1 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 230 г, сливки 33-35% - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 2 шт., розмарин - 2 веточки, сахарная пудра - 625 г, молоко - 125 мл, мука - 400 гСмешайте в глубокой чаше муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанное кусочками холодное масло и, используя специальный нож для смешивания муки и масла (на фото), перетрите все до тех пор, пока масло будет собой представлять мелкие кусочки (как на ...
Томатно розмариновые ребрышки с нутомИнгредиенты: 500-600 гр. ребрышек, 2 ст. нута, 0,5 кг. помидор, 4-5 зубчиков чеснока, розмарин, базилик, соль, перецНут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду. Лук очистить нарезать крупными дольками. Очистить моркови, нарезать кружочками. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить мор...
Свиные ребрышки барбекю розмариновыеИнгредиенты: ребра свиные – 1 кг, соевый соус – 100 мл., мед – 1 ст. л, кетчуп – 3 ст. л, смесь перцев(горошком) – 1 чл, розмарин сухой – 1 чл с горкой, соль (мне не понадобилась) Подготовим продукты. Смесь перцев и розмарин измельчим в ступке или блендере. В небольшой миске соединим мед, кетчуп и специи. Вольем соевый соус и пробуем, если нужно доводим до вкуса соль и перцем (меня все устроило). Ребрышки разрезаем по косточкам. И з...
Розмариновые клецки гарнир к чему захотитеИнгредиенты: для клецок: мука пшеничная-125г., молоко-125мл., яйцо-1шт(большое), пекарский порошок-2 ч.л. (без горки), ромарин-1 ч.л. свежего нарубленного или 0.5 ч.л. измельченного сухого, соль ., бульон0.5лСмешайте в небольшой посуде пекарский порошок, розмарин, пшеничную муку и соль. Взбейте молоко с яйцом. Тщательно перемешайте молочную смесь с мучной. Сформируйте при помощи двух столовых ложек и сварите клецки.Получается 12 клецок.Для отваривания заран...