Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Антрекоты из индейки - 2 шт. по 150 г
- Чернослив - 100 г
- Моцарелла - 100 г
- Зеленый базилик - несколько веточек
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 30 г
- Оливковое масло - 50 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 50 г
- Сливки - 100 мл
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.
- На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
- В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 минут.
- Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35-40 минут.
- Рулетики из индейки с черносливом готовы.
Источник