Похожие рецепты
Ароматный плов с корицей и можжевельником
Ингредиенты: рис Девзира ТМ «Националь» - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриные бедра - 4 шт., чеснок - 1 головка, изюм без косточек - 1 горсть, корица - 1 кусок, можжевельник ягоды - 7 шт., перец чили - 1 шт., растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, приправа для плова - 2 ч. л.Рис Девзира ТМ «Националь» промоем водой. Возять толстостенную жаровню. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Куриное мясо (у меня бедрышки) нарезать на кусочки. Отодвинуть лук и морковь в сторону и обжарить, пока мясо не побелеет. Посыпать приправой...
Цитрусовая настойка с можжевельником и полынью
Ингредиенты: Цедра апельсина (половина апельсина), Цедра лимона (половина апельсина), Можжевельник (ягоды) - 1 ч. л., Цветки (полыни на кончике ножа), Водка - 0,5 лВсе ингредиенты заложить в банку и залить водкой. Настаивать 4 недели в темном месте, потом профильтровать.
Жаркое с можжевельником и горчицей в рукаве
Ингредиенты: картофель — 1 кг, морковь — 1 шт., соль — 0.5 ч. л., лавровый лист — 3 шт., перец черный молотый — 1 щепотка, дижонская горчица — 2 ч. л., свинина мякоть — 400 г, можжевельник сухой — 2 г, смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.Для приготовления жаркого с можжевельником нужно порезать картофель и мясо средними кусками, морковь полукольцами (не мелко). При желании можно добавить лук. Мясо обмазать горчицей, смешать специи. Сложите овощи и мясо в рукав для запекания. Засыпьте специя...
Свинина с марсалой и можжевельником
Ингредиенты: 2–3 веточки розмарина, соль, 4 свиных эскалопа (по 125–150 г), 30 г сушеных белых грибов, чеснок – 3 зубчика, 10 можжевеловых ягод, уксус бальзамический – 2 ч. л., 3 ст. л. десертного вина "Марсала", масло оливковое – 2 ст.л.Грибы поместить в миску, залить горячей водой, дать постоять. Мясо смазать 1 ч. л. уксуса, приправить солью и перцем. Чеснок очистить, крупно порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить свинину на сильном огне; когда подрумянится, перевернуть и жарить е...