Похожие рецепты
Говядина в маринаде с полынью абротанИнгредиенты: Говядина (стейки (подбедёрок на кости) - 3 шт, Масло чесночное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман Лёгкий) - 4 ст. л., Можжевельник (ягодки) - 5 шт, Перец красный жгучий (маленький сушёный) - 1 шт, Зелень (полынь-абротан сушёная) - 3 ст. л., Сироп мятный - 1 ст. л.Вот так выглядит эта полынь. Очень мягенькая на ощупь Ягоды можжевельника и острый перчик подавить и смешать с остальными ингредиентами маринада. Стейки обмазать маринад, положить в контейнер и оставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь Выну...
Куриные желудки с полынью абротан и маслинамиИнгредиенты: куриные желудки- 700 гр, жидкости из-под оливок и маслин itlv- по 1 баночке, маслины itlv- 0,5 банки, можжевельник- 3-4 горошины, душистый перец - 3-4 горошины, сухой чеснок- 1 ч.л., сухая полынь-абротан- 1 ст.л., морковь-1 шт, лук- 1 крупная репкаКуриные желудки промываем, заливаем их жидкостями из-под маслин и оливок(или чего-то одного), добавляем можжевельник, перец, чеснок и полынь. И оставляем на 2 часа(впрочем можно это сделать с вечера и оставить на ночь, или с утра, а вечером приготовить). Мо...
Гусь барбекю с можжевельникомИнгредиенты: грудка гуся - 2 штуки, грудинка копченая - 200 граммов, лук-порей - 1 стебель, ягоды можжевельника - 8 штук, паприка молотая - 1/2 ч. ложки1. Грудинку нарежьте тонкими полосками шириной 5 см, посыпьте измельченными ягодами можжевельника. 2. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте, удалив наружные листья, и припустите в воде в течение 2 минут, выньте, обсушите. 3. Г...
Свинина с марсалой и можжевельникомИнгредиенты: 2–3 веточки розмарина, соль, 4 свиных эскалопа (по 125–150 г), 30 г сушеных белых грибов, чеснок – 3 зубчика, 10 можжевеловых ягод, уксус бальзамический – 2 ч. л., 3 ст. л. десертного вина "Марсала", масло оливковое – 2 ст.л.Грибы поместить в миску, залить горячей водой, дать постоять. Мясо смазать 1 ч. л. уксуса, приправить солью и перцем. Чеснок очистить, крупно порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить свинину на сильном огне; когда подрумянится, перевернуть и жарить е...