Густой вегетарианский супТыкву нарезать на кубики. Обжарить тыкву в оливковом масле. Поместить в закипевшую воду (1,5л.). Обжарить нарезанный лук и добавить к тыкве. Затем обжариваем смесь овощей и добавляем в суп. Добавляем рис, солим, добавляем укроп, специи и варим до готовност...Ингредиенты: Рис (Басмати mix ) - 5 ст. л., Тыква - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (перец+морковь+зеленая фасоль+цветная капуста) - 200 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 3 ...
Густой гороховый супПриготовить любимый густой гороховый суп совсем несложно. Суп очень питательный, в нем много растительного белка. Густой гороховый суп можно готовить и без мяса, тогда он получится вегетарианским. Горох для супа нужно брать сухой, зеленого цвета и обязатель...Ингредиенты: Горох 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Соль, перец По вкусу
Густой рисовый суп "Дачные фантазии"Для приготовления этого супа берём рис "Басмати" в пакетиках от "Мистраль", он варится всего 12 минут, мы же будем варить его до полуготовности всего 9 минут. Кладём рис в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне. Пока рис вар...Ингредиенты: Рис ("Басмати" в пакетиках от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Мята (вет...
Итальянский густой фасолевый супСтручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) Добавьте в кастрюлю томатный сок И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Помидор (в собственном соку, 400 мл) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Лук зеленый (стебли) - 3 шт
Густой фасолевый супФасоль необходимо залить водой и оставить на ночь. На следующий день промываем фасоль, помещаем в скороварку, заливаем водой на 3 пальца выше уровня фасоли, закрываем крышку и провариваем 15-20 мин. Если скороварки у вас нет, готовьте фасоль в обычной кастр...Ингредиенты: Перец красный жгучий, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Вода, Сахар - 1,5 ч. л., Сок томатный - 400 г, Перец черный, Сельдерей черешковый (можно использовать зелень сельдерея) - 4 шт, Фасоль (белая, среднего размера) - 250 г, Морковь - ...
Густой рисовый суп по-китайскиДля этого супа замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Басмати GOLD", он не разваривается и очень красиво смотрится в готовом блюде! Доводим до кипения бульон и варим в нем рис до готовности. Пока варится рис мы шинкуем очень тонкой соломкой мор...Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Рис (Мистраль "Басмати GOLD") - 200 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (корень) - 1 шт, Имбирь - 2 ломт., Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Вино рисовое - 4 ст....
Пряный гороховый супЗамочить сухой горох в воде минимум на 4 часа, лучше на ночь. Почистить и нарезать овощи. Нагреть большую кастрюлю, влить немного масла, бросить туда морковку, грибы и мелко нарезанный чеснок. Обжаривать в течении нескольких минут. Добавить остальные ингред...Ингредиенты: грибной отвар 4 Стакана (или вегетарианский бульон), пряной Харисса 2 Ст. ложки, чеснок 2 Ст. ложки (мелко нарезанный), сироп агавы 2 Ст. ложки, черный перец 1 Ст. ложка, морская соль 1-3 Чайных ложек, лавровый лист 2 Штуки, оливковое масло 2-3 Ст. ложек, ж...
Тыквенный супПервый вариант. 1. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом. 3. Режем тыкву достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанный кубиками помидор (очищенный от семян и ...Ингредиенты: два варианта: вегетарианский и с беконом., Луковица, 3 дольки чеснока, Помидор, 2 стебля сельдерея, 2 кг тыквы, Соль, Острый красный перец, Черный свежемолотый перец, Петрушка, Оливковое масло, Тыквенные семечки
Густой луковый суп с сырными булочкамиРастопить масло (грамм 75) в кастрюле и обжаривать мелко порезанные лук и чеснок на медленном огне 10–15 минут до мягкости. Добавить муку (грамм 40) и готовить, помешивая, 1 минуту, затем постепенно добавить бульон и довести до кипения, помешивая. Добавить ...Ингредиенты: Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 140 г, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 270 г, Сливки - 6 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый красный пере...
Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутомНут промыть Залить водой и оставить на ночь для набухания К утру он станет таким Воду сливаем, наливаем новую, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 50 минут, остужаем Все овощи моем, огурцы очищаем от кожи (и удаляем крупные семена, если есть), нареза...Ингредиенты: Нут (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Помидор (3-4 спелых мясистых средних помидора) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Табаско (5 капель) - 5, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...