Вегетарианский рисовый суп

79 рецептов

Густой рисовый суп по-китайски Густой рисовый суп по-китайски Для этого супа замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Басмати GOLD", он не разваривается и очень красиво смотрится в готовом блюде! Доводим до кипения бульон и варим в нем рис до готовности. Пока варится рис мы шинкуем очень тонкой соломкой мор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Рис (Мистраль "Басмати GOLD") - 200 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (корень) - 1 шт, Имбирь - 2 ломт., Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Вино рисовое - 4 ст....

Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей Разогреть щедрую порцию оливкового масла в большой кастрюле и потушить на нем лук, сельдерей, морковь и помидоры до мягкости. Добавить чеснок, кумин и душистый перец. Готовить еще минуту, затем всыпать чечевицу и рис, положить лавровый лист. Влить овощной б... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Коричневый рис басмати - 150 г, Лавровый лист - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Козий сыр - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - 2 чайные лож...

Вегетарианский зимний суп Вегетарианский зимний суп Репу, морковь и чеснок очистить. Репу и морковь порезать одинаковыми кубиками. С веток свежего тимьяна оборвать листья и измельчить острым ножом. В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить до мягкости. Доба... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Репа - 1 штука, Тимьян - 3 штуки, Морковь - 4 штуки, Овощной бульон - 850 мл, Обезжиренное молоко - 500 мл, Красная консервированная фасоль - 800 г

Вегетарианский рисовый суп Вегетарианский рисовый суп Промойте и отварите до полуготовности рис. Откиньте его на друшлаг, слейте полученный бульон в кастрюлю. Очистите и порежте кубиками картофель. Добавьте его в подсоленный бульон и варите до готовности. Пока картофель варится, почистите и натрите на терке мо... Ингредиенты: картофель - 200 граммов, рис - 200 граммов, кукуруза - 200 граммов, горошек зеленый - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки

Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Для приготовления этого супа берём рис "Басмати" в пакетиках от "Мистраль", он варится всего 12 минут, мы же будем варить его до полуготовности всего 9 минут. Кладём рис в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне. Пока рис вар... Ингредиенты: Рис ("Басмати" в пакетиках от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Мята (вет...

Рисовый суп с горошком Рисовый суп с горошком Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить рисовый суп с горошком. Это один из моих любимых постных супов, основой его являются овощи – картофель, морковь, лук, сладкий перец. Наиболее вкусно, если все овощи молодые, только с огорода, тогда ложку с р... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Горошек зеленый 100 Грамм, Сок томатный 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 0,5 Чайных ложки,...

Сливочный рисовый суп рецепт с фото Сливочный рисовый суп рецепт с фото Сливочный рисовый суп - отличный вариант сытного горячего первого блюда. Нежный сливочный вкус сметаны или жирных сливок, прекрасно сочетается с пряностями и рисом. Сельдерей в этом блюде чувствуется не сильно, но придает аромат бульону. Первым делом сделае... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Сметана (1 стак.), Сыр (200 г.), Морковь (1 шт.), Сельдерей (100 г.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Вода (1.5 л.)

Пряный фасолево-рисовый суп Пряный фасолево-рисовый суп Вот такие продукты нам понадобятся. Если заранее замочить и отварить фасоль Пинто от Мистраль, то приготовление супа происходит довольно быстро. Для супа использую также Рис Янтарь пропаренный длиннозерный, пропаренный рис хорошо держит форму в готовом супе... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Сельдерей черешковый - 1...2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Масло растительное - 3...4 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп, ...

Постный гречнево-рисовый суп Постный гречнево-рисовый суп Красный рис залить 1,5 л. холодной воды. Дать закипеть, варить 10 минут под крышкой на маленьком огне. Добавить гречку, варить 10 минут. Лук почистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и добавить в суп. Варить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 50 г, Рис (Красный, ТМ Мистраль) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Опята - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рисовый суп с яйцами и сыром Рисовый суп с яйцами и сыром Отварить рис в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой тeрке. Зелень петрушки помыть и нарезать. Отделить белки от желтков, взбить белки. Затем добавить желтки к белкам, перемешать и влить в разбавленный водой лимонный сок. Всe это взбить миксером. Добавит... Ингредиенты: Рис - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Бульон (мясной или овощной) - 500 мл, Лимон - 1/2 шт, Петрушка (маленький пучок) - 1 шт

Загрузка