Похожие рецепты
Курица запеченная с курагой изюмом и кешью
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Сметана - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (у меня смесь сухих трав-базилик, реган, майоран), Вино красное полусухое - 50 млВот она—красавица-курочка! У меня домашняя, желтенькая весом в 1,5 кг. Курочку хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки. Лучший помощник в этом деле-острые ножницы для разделки птицы. Подготовленные кусочки посолить, ...
Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке
Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Лук репчатый - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 шт, Кабачок (Цукини) - 1/3 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 1/3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1/2 горст., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2 мм толщиной) - 2 ломт., Бульон (мясной, без специй) - 150 мл, Соевый соус - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 2/3 ч. л., Глутамат натрия (по желанию) - 1/3 ч. л., Перец белый - 1/5 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное (примерно) - 800 мл, Блин (Китайские пресные, для корзинки) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (для поддержки корзинки) - 30 г, Яйцо куриное - 1/3 штПриготавливаем корзинку: 1. 2 тонких блинчика для спринг-роллов сложить вместе, хорошенько прижать и положить на доску для нарезки. Сверху положить тарелку диаметром 19 -20 см. 2. Обрезать края блинов по контуру тарелки. В центре блинов сделать небольшой кр...
Курица с кешью и грибами в соусе терияки
Ингредиенты: Соевый соус (Терияки) - 5 ст. л., Орехи кешью|Кешью (несолёные и не жареные) - 50 г, Бедро куриное (куриные бёдра без кости) - 5 штРецепт без пошаговых фото, т. к. всё очень просто. Нарезать небольшими кусочками бёдра куриные бескостные. Сложить их в миску, замариновать на 20 минут в небольшом количестве соуса Терияки. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Полбанки резаных шамп...
Курица с кешью грибами шиитаке и бок чой
Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., перец чили — 1 шт., лук-шалот — 3 шт., чеснок — 1 зубчика, корень имбиря — 1 см, крахмал — 2 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., шиитаке — 6-7 шт., кешью — 50 г, бок чой — 5 шт., соевый соус — 3 ст.л., сахар — 1 ч.л., устричный соус — 2 ст.л., паста из тамаринда — 1 ч.л.1. Как в любом стир-фрае сначала все ингредиенты нужно почистить и нарезать, чтобы все было под рукой, потому что жариться все будет быстро. 2. Также сначала нужно приготовить соус - в небольшом сотейнике смешать устричный соус, соевый соус, тамаириндовую п...