Курица с кешью

246 рецептов

Курица с кешью Курица с кешью Я обожаю блюда, которые готовятся не более 20-25 минут. У меня, к сожалению, нет времени на приготовление сложных блюд, да и не считаю нужным тратить так много времени просто на то, чтобы поесть. Поэтому рецепт курицы с кешью мне отлично подошел: блюдо гото... Ингредиенты: Кешью 50 Грамм, Курица 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Соус соевый 3 Ст. ложки

Курица с кешью на скорую руку Курица с кешью на скорую руку Компонентов для маринада будет совсем немного, да и времени на маринование всего около 7-10 минут. Такую курочку можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью, листьями салата или овощами, а также с гарниром. Традиционный отварной рис б... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Кешью 1/2 Стакана

Курица с кешью по-тайски Курица с кешью по-тайски Конечно, этот вариант, как приготовить курицу с кешью по-тайски, весьма острый, в лучших традициях кухни, однако при желании вы можете заменить чили на сладкий перец, например, добавив остроты совсем немного, по вкусу. Подавать такое блюдо рекомендую с рисо... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 1/3 Стакана, Чеснок 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Кешью 1/2 Стакана, Острый перец и зеленый лук По вкусу, Соевый соус 1 Ст. ложка, Вустерский соус 1/2 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки, Соль, сахар, ...

Курица с кешью и грибами Курица с кешью и грибами Для начала ставим варится рис. Лучше всего к этому блюду подойдет рис белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль. Варим его, как написано на упаковке. В соотношении 2:1. На стакан риса берем 2 стакана воды. Доводим до кипения и варим 20 минут на маленьком ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (соленые, лучше ассорти) - 300 г, Соевый соус (грибной) - 100 мл, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль) - 250 г, Масло растительное (для жарки)

Жареная курица с кешью и овощами Жареная курица с кешью и овощами Приготовьте ингредиенты. Овощную составляющую можно заменить замороженной смесью. А рис лучше выбрать коричневый. Он варится немного дольше, чем другие сорта, зато полезнее. Я выбрала рис в пакетиках от ТМ Мистраль ИНДИКА BRAUN. Время его приготовления 35 м... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 500 г, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Лук зеленый - 4 шт, Курага - 50 г, Капуста китайская - 0,5 вилок, Масло растительное, Базилик - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Р...

Сладкая курица с кешью в воке Сладкая курица с кешью в воке Я позволю себе в этот раз растянуть экскурсию по Тайланду на несколько рецептов! Хочу, для начала, познакомить Вас с простым и сытным тайским блюдом - курицей с кешью. Меня сначала очень удивляло, что тайцы добавляют почти во всю еду орехи, но через 2 недел... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 4 г, Лук зеленый - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 90 г, Соус (сладкий чили для курицы) - 20 мл, Соевый соус - 10 мл

Курица с кешью Курица с кешью Вот наши продукты. Филе режем на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко рубим. Филе обваливаем в крахмале и обжариваем в хорошо разогретой сковороде. Когда курочка подрумянится, вынимаем. В эту же сковороду выкладываем лук и чеснок. Жарим до золотистого цвет... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Орехи кешью|Кешью - 70 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Лук зеленый - 2 горст., Уксус (рисовый, можно яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло оливковое (...

Курица с кешью Курица с кешью Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут. Добавить лук и грибы, обжаривать еще 5 минут. Добавить подсушенные на гриле орехи и соус. Прогреть. Кипятить 2 -3 минуты. Готовое блюдо посыпать кориандром. Ингредиенты: Курица (грудки без костей и кожи) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Грибы - 175 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Соус (бобовый, желтый) - 75 г, Кориандр - 1 горст.

Курица с кешью Курица с кешью В миске смешать: соевый соус, устричный соус, кунжутное масло Biolio, рисовый уксус и сахар. Дать постоять. Куриные грудки нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить чеснок и имбирь, перемешать. Лук и болгарский крупно нарезать... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус устричный - 2 ч. л., соевый соус - стакана, куриный бульон - стакана, вода - стакана, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ст. л., кукурузн...

Салат с курицей и кешью Салат с  курицей и кешью Куриное филе нарезать кусочками,обжарить на масле,посолить и поперчить по вкусу, добавить к курице рис и добавить стакан воды и тушить до готовности риса, остудить и смешать с сыром, нарезанный кубиками. Капусту красную нарезать соломкой смешать с корейской... Ингредиенты: Орехи кешью - горсть, Красная капуста - 100 г., Морковь по-корейски - 2 ст. л., Куриное филе - 1 шт., Рис - 2 ст. л., Кукуруза - 100 г., Соль и перец - по вкусу, Кориандр - щепотка, Твердый сыр - 70 г., Лимонный сок - 1 ч. л.

Загрузка