Итальянский грушевый пирог с фундукомТесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...
Грушевый пирогГрушевый пирог не менее вкусен, чем яблочный. Те, кто хотя бы раз его пробовали, даже утверждают, что он вкуснее. Но – на вкус и цвет, как говорится)) В нашем саду растет старая груша, поэтому грушевый пирог мы готовим часто. Из великого множества рец...Ингредиенты: Груши (свежие) - 3 шт., Коричневый сахар - 200 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу
Шоколадно-грушевый пирогГруши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока вся жидкость не выпариться. (вместо мускатного вина можно взять и розовое...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Груша - 700 г, Печенье (Амаретти) - 100 г, Вино белое полусладкое (белое мускатное) - 300 мл
Пышный пирог с грушамиДля приготовления грушевого пирога необходимо правильно сделать дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести в теплом молоке дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить ванилин, соль и взбитые яйца с сахаром. Муку просеять и добавлять по немного в тест...Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 90 г, сахар - 50 г, груши - 2 шт., яйца - 2 шт., сахар коричневый - 3 ст.л., молоко - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванилин - 1,5 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., сахарная пудра, соль
Вкусный грушевый пирог с франжипаномДля теста растереть масло с яйцом и сахарной пудрой, посолить и добавить муку. Вымесить мягкое тесто и поставить на холод, пока будет делаться начинка. Груши очистить, разрезать на две части, полить соком лимона, притрусить корицей. Для карамелизации груш и...Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 130 г, гвоздика - 7 шт., груши - 4 шт., сок лимона - 1 шт., ваниль - 1 шт., вода - 3 стакана, корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука миндальная - 150 г,...
Пирог с грушами и шоколадом в духовке по-итальянскиБерем такие продукты. Груши , молоко, сахар, мука, яйца, масло сливочное. Разделим яйца на белки и желтки. Белки взобьем хорошо. Взбиваем теперь масло мягкое , добавляем желтки, молоко. Добавим муку с разрыхлителем. И теперь вмешаем белки. Разделим тесто по...Ингредиенты: Груши - 4 шт., Мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Молоко - 150 мл, Шоколад - 100 гр
Кофейно-грушевый пирогПодготовим продукты. Масло должно быть мягким. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром примерно минут 5. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, после каждого как следует взбивая. Добавить ванильный...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Груша - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Масло сливо...
Грушевый пирог1. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. сбрызнуть лимонным соком. 2. ................... 3. Уложить груши на дно формы. По желанию можно посыпать корицей или ванильным сахаром. 4. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими ...Ингредиенты: 4-5 ароматных средних крепких груш, 200 гр. жирной сметаны, 3 яйца, 1 ст. сахара (у меня коричневый), 1 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, щепотка соды, сок половины лимона, сахарная пудра для подачи, форма диаметром 22-24 см
Яблочно-грушевый пирог «Нежность»Тесто: в емкость всыпать муку, сахар, соль, масло (порезанное на кусочки), перемешать. Добавить холодную воду и снова перемешать. Образовать из теста шар, обернуть его пленкой и положить в холодильник, не менее чем на час. Начинка: нарезать яблоки маленьким...Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 75 г, вода - 4 ст.л., соль, сахарная пудра - 150 г, масло сливочное - 50 г, яблоки - 4 шт., груши - 2 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 30 г