Пирог корзинка с грушами

10 рецептов

Пирог «Корзинка с грушами» Пирог «Корзинка с грушами» Подготовим продукты. Используем дрожжи «Саф-момент» быстродействующие. Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, они не требуют активации. Перемешиваем, кладем сахар. Добавляем кефир и творог, смешанные с яйцами. Замешиваем тесто. Вливаем масло. Продолжаем замес, ... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 6 г, творог - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 100 мл, растительное масло - 70 мл, сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, творог - 350 г, сахарная пудра - 120 г, сметана - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., груши - 2 шт., яич...

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Паннекук с грушами в сливочной карамели Паннекук с грушами в сливочной карамели 1. В миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и муку и еще раз все перемешать до однородности. 2. Духовку нагреть до 210 градусов. В форму для выпечки (у меня 22 см) положить ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Растопить в духовке. 3. Как толь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (у меня Олейна) - 1 ст. л., Груша - 2 шт, Сахар - 100 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра (по...

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Песочное тесто по рецепту яблочного тарта нужно охладить в течение часа, а потом заполнить форму со съемными бортиками. Чтобы легко извлечь пирог, форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто в форме ставят в холодильник еще на полчаса. Пере... Ингредиенты: 400г песочного теста, 2-3 груши, 15-20 слив, 1 яичный белок, сок половины лимона, 100г сахара, 3 ст. л. крахмала (лучше кукурузного).

Сливово-грушевый пирог Сливово-грушевый пирог Песочное тесто по рецепту яблочного тарта нужно охладить в течение часа, а потом заполнить форму со съемными бортиками. Чтобы легко извлечь пирог, форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто в форме ставят в холодильник еще на полчаса. Пере... Ингредиенты: 400г песочного теста, 2-3 груши, 15-20 слив, 1 яичный белок, сок половины лимона, 100г сахара, 3 ст. л. крахмала (лучше кукурузного).

Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Шоколад с 1 столовой ложкой сахара растопить на паровой бане. 2. Масло порубить с мукой и добавить щепотку соли. 3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут. 4. Для начинки нам понадобятся яйца... Ингредиенты: шоколадное тесто., плитка горького шоколада -100 гр., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 150 гр., мука – 300 гр., соль – щепотка., яйцо – 1 шт., начинка., творожный сыр – 300 гр., конфитюр абрикос дарбо - 100 гр., яйцо – 2 шт., сливы – 150 гр., груша -1 шт....

Творожно-миндальный пирог со штрейзелем Творожно-миндальный пирог со штрейзелем Миндаль смолоть в блендере в муку. Соединить в чаше блендера 70 г сахара, миндаль, 1 пакетик ванильного сахара, соль. Просеять муку. Сливочное масло порезать кубиком и добавить в чашу блендера. Вымесить тесто при помощи крюка для теста. Так песочное тесто н... Ингредиенты: мука – 250 г, сахар мелкий тростниковый от «мистраль» - 200 г, сахар ванильный – 2 пакетика, миндаль – 80 г, масло сливочное – 180 г, яйцо – 2 шт., соль – 1 щепотка, творог – 400 г, сметана 30% - 100 г, крахмал кукурузный – 2 ст.л., пудра сахарная – 2 ст.л....

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Лимонно-грушевый тарт Лимонно-грушевый тарт Для коржа: 150 г сл. масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. лож. сахара 3 желтка 1 1/2 ст. муки щепотка соли Крем 1 стак. молока+2стол. ложки 1яйцо 1 стол ложка с горкой муки 2 стол. ложки сахара ванильный сахар цедра с 0,5 лимона 0,5 стак. сливок (жирност... Ингредиенты: мука, яйца, масло, молоко, лимонная цедра, груши

Варенье из брусники с яблоками на зиму Варенье из брусники с яблоками на зиму Яблоки промыть, очистить от сердцевины и нарезать на небольшие кусочки. Половину нормы яблок выложить в кастрюлю для варки. Всыпать 0,5 стакана сахара. Яблоки и брусника плохо дают сок, поэтому смочить сахар 3 столовым ложками воды. Поверх мокрого сахара ра... Ингредиенты: брусника – 0,5 кг., сахар - 0,5 кг., яблоки – 3 штуки.