Грушевый пирог с рикоттой

10 рецептов

Грушевый пирог с рикоттой Грушевый пирог с рикоттой Взбиваем рикотту с сахаром и яйцами, постепенно добавляем муку. Я еще добавила чайную ложку какао и немного коньяка для аромата!:)) Выпекаем 30 минут при 180 градусах!: Ингредиенты: 250 грамм рикотты, 2 яйца, стакан сахара, 1-1,5 стакан муки+1 ч.л разрыхлителя, 2 груши, корица/какао по вкусу

Грушевый пирог на кукурузной муке Грушевый пирог на кукурузной муке Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень рассыпчатой - за счет кукурузной муки. Идеальным дополнением к пирогу станет стакан холодного молока. Для приготовления груш... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Рикотта - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра апельсина - 1 ч.л., Сок апельсиновый - 30 мл, Груша - 1 шт., Разрыхлитель – 10 г, Яйца куриные – 3 шт., Молоко – 100 мл, Сахар – 120 г

Пирог с рикоттой и грушей слоеный рикотник Пирог с рикоттой и грушей слоеный рикотник Итак, нам понадобится: мука, сахар, груши, рикотта, масло. Взбиваем теплое масло с сахаром. Добавляем яйцо и взбиваем дальше. Добавляем рикотту. Лимонную цедру и ванильный сахар. Не перестаем все взбивать. Далее просеяную муку и разрыхлитель. Все перемешаем... Ингредиенты: Груши - 3 шт., Рикотта - 125 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 10 гр, Коричневый сахар - 3 стол.л.

Грушевый пирог с рикоттой от Фабрицио Фатуччи Грушевый пирог с рикоттой от Фабрицио Фатуччи Для теста взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло. Смешать рубленный фундук с мукой и добавить в смесь яиц и сахара. Раскатать в два коржа. Запекать в духовке 10 минут при температуре в 180 градусов. Для нач... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Ванильный стручок - 1 штука, Сахарная пудра - 150 г, Измельченный фундук - 90 г, Груши - 180 г, Сыр рикотта - 400 г

Пирог с грушей и рикоттой Пирог с грушей и рикоттой Время приготовления указано без учета времени подхода теста. Из данного количества продуктов получается тесто на 2 или 3 пирога. Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-Момент" развести в 50мл теплого молока, добавить сахар. Накрыть пленкой и поставит... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-Момент") - 20 г, Молоко - 500 мл, Рикотта - 400 г, Груша (твердая, сладкая) - 2 шт, ...

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Предлагаю приготовить вкусный грушевый пирог с сахарной корочкой. Нежное творожное тесто прекрасно сочетается с ароматной начинкой из груш. Для приготовления творожного пирога с грушами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Груши почистить. Од... Ингредиенты: Сахар тростниковый – 130 г, Яйца куриный – 3 шт., Рикотта (творог) – 125 г, Мука пшеничная – 200 г, Крахмал кукурузный – 50 г, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – 3 ст.л., Груша – 2 шт., Соль - щепотка, Ванильный экстракт – 2 мл, Сахар тростниковый ...

Тонкий грушевый тарт с корицей Тонкий грушевый тарт с корицей Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сыр рикотта - 60 г, Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Соль - 0,125 чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Бренди - 2 столовые ложки, Груши бартлетт - 1 штука, Молотая корица - 0,125 чайной ложки, Коричнев...

Грушевый крамбл с кокосом и рикоттой Грушевый крамбл с кокосом и рикоттой Подготовим продукты: сливочное масло, мука полбяная цельнозерновая и мука пшеничная, коричневый сахар, риккота, грецкие орехи чищенные, кокосовая стружка, груши и молотая корица. Масло заранее, минут за 20, достать из холодильника. Орехи измельчить любым уд... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука полбяная - 3 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Груша свежая - 1.5 шт., Кокосовая стружка - 3 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Сыр рикотта - 120 г

Творожно-грушевая "Мария-Антуанетта" Творожно-грушевая "Мария-Антуанетта" Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для этого пирога. В идеале здесь лучше использовать рикотту. Но, к сожалению, не всегда удается найти ее на прилавках магазинов. Поэтому я использовала творог в сочетании с мягким сливочным сыром (подойдет Hochland и... Ингредиенты: мука - 250 г, творог 5% - 160 г, мягкий сыр - 140 г, яйцо - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., лимонная цедра - 2 ч. л., груши - 3 шт.

Торт "Осенний романс" Торт "Осенний романс" Сделать песочное тесто. Я смешиваю в миске 200 г. муки, 100 г. сахара, 100 г. размягченного сливочного масла и 1 яйцо, здесь для аромата добавила столовую ложку амаретто. Тесто выложить в застеленную пергаментом форму, разровнять и сделать бортики. Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Груша (средние) - 4 шт, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Миндаль - 70 г, Рикотта (или нежирный творог) - 450 г, Сметана (или мягкий творог) - 100 г, Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вода ...