Грушевый пирог из песочного тестаЕсли вам интересно, как приготовить грушевый пирог из песочного теста, то обратите внимание на этот рецепт. Детальное описание приготовления позволит с легкостью повторить это замечательное блюдо. Первым делом вам необходимо сделать песочное тесто для будущ...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 80 Грамм, Сметана 15% 60 Грамм, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Груши 500 Грамм, Сгущенка 130 Грамм, Лимон 1 Штука
Грушевый пирог с безеПирог получается очень ароматным и вкусным, оторваться невозможно! Ни один сладкоежка не останется равнодушным! Приготовить грушевый пирог с безе можно для семейного чаепития или для встречи гостей. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно по...Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 50 Грамм (тесто), Масло сливочное 70 Грамм (тесто), Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Груша 2-3 Штук, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 2-3 Ст. ложек (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Сахар...
Итальянский грушевый пирог с маскарпонеИз продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл...Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...
Магрибский грушевый пирогЭтот пирог приготовить очень просто. Основу составляет песочное тесто, которое готовится очень быстро и просто. Затем идет толстый слой ореховой начинки на основе миндаля и завершает его слой тонко нарезанных груш. Еще горячий пирог пропитывается джемом с к...Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (тесто), Сахар 70 Грамм (тесто), Яйцо куриное 1 Штука (тесто), Мука 1,5 Стакана (тесто), Сметана 1 Ст. ложка (тесто), Разрыхлитель 10 Грамм (тесто), Миндаль 200 Грамм (начинка), Яйцо куриное 2 Штуки (начинка), Сахар 2 Ст. ложки (на...
Очень вкусный грушевый пирог "Анюта"Если нет разъемной формы, то черносливом лучше украшать после выпечки и вынимания из формы, а то растеряется. Вынуть, дать остыть и украсить взбитыми сливками по желанию. Поставить в духовку на 40-55мин при 180градусах. Пол-лимона натереть на терке или изме...Ингредиенты: 500г песочного теста (я брала готовое замороженное), 100г миндаля, 100г сахара + 1 ст.ложка, 60г сливочного масла, 1 яйцо, 1 белок, 3 большие груши, 100г чернослива (хорошего мягкого), Пол-лимона, Взбитые сливки по желанию.
Грушевый пирог из песочного теста на скорую рукуПеремешать в емкости сахарный песок с мукой, туда же нарезать кусочками сливочное масло. Перетереть ингредиенты в крошку. Плоды груш очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Бумагу для выпекания смазать маслом и выложить в форму, на нее – пластинки...Ингредиенты: груши - 3-4 шт., сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 1 ст.л.
Грушевый пирог с заварным кремом.Разогреть духовку до 180 градусов. Основа пирога из груш - песочное тесто. Сливочное мягкое масло смешать с мукой, затем добавить желтки и сахар. Готовое тесто завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Груши разрезать пополам. Очистить от ...Ингредиенты: песочное тесто: масло сливочное 200 г., мука 400 г., желтки 4 шт., сахар 200 г., заварной крем: молоко 250 мл., желтки 2 шт., сахар 3 ст.л., мука 1 ст.л., груши 3-4 шт. (не очень жесткие), миндаль измельченный, джем абрикосовый
Грушевый пирог с карамельной заливкойПриготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк...Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)
Грушевый пирог с лимонным джемом и кешьюПеченье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр...Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.
Грушевый пирог с ароматной крошкойСливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Добавить сливки (или молоко) и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для крошки: смешать муку с сахаром, орехами и кориц...Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ст. л. сливок или жирного молока, Крошка: 50 г муки, 1 ст. л. коричневого сахара (в оригинале 2 ложки), 1 ст .л. мёда, 50 г грецких орехов (крупно порубить), 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, Нач...