Похожие рецепты
Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусе
Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Персик ( консервированные) - 1 бан., Апельсин - 2 шт, Орегано ( сушеный) - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое (полусладкое) - 2 ст. л., Уксус - 0,5 ч. л., Бульон - 3 ст. л., Сироп персиковый, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)Готовим продукты Сначало надо замочить шампурики в холодной воде на 15-20 минут Пока шампурики "мокнут", готовим панировку для печени - смешиваем муку, соль, перец и орегано Выкладываем куски печени и обваливаем их в панировке все вместе Очищаем апельсин, д...
Нежная грудка индюшки фаршированная всякой всячиной
Ингредиенты: грудка индюшки, 100 гр. слив масла мягкого, 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр), 150 гр. сосисок ( гов. или свин.), 2 луковицы порезать, 100 гр. столового вина или бренди, 1 яйцо, зелень укропа, соль, чёрный перец., специи для птицы., для соуса: ½ ч.л горчицы, ½ ч.л. муки, 100 гр. бульона, 50 гр. столового вина, 50 гр. ягод грандбери ( жменя)Разделала тушку индюшки, отделила грудку, а остальное мясо разрезала на куски и отложила для след. блюда. Индюшка была среднего размера, грудка с кожей весила 1кг.830гр. Разложила её на разделочной доске кожей снизу. Всю начинку порезать соломкой или как...
Печень индюшки и курицы в луково винном соусе
Ингредиенты: печень индюшки 400 гр, печень куринная 400 гр., 4 средних луковицы, 5 ст.л. сливок или сметаны, 100 мл. красного вина, соль, смесь перцев, масло для жарки ( у меня оливковое), мука для обваливания печенипечень промываем,обсушиваем режем на кусочки солим,печим обваливаем в муке обжариваем до корочки на масле ставим в сторону лук режем крупно обжариваем до румянного цвета в масле солим перчим по вкусу заливаем вином и даём покипеть пару минут,чтобы алкоголь ...
Грудка индюшки orange
Ингредиенты: 600 гр. индюшьей грудки, для маринада всего 3 компонента!, это соевый сус, свежевыжатый апельсин и порошок карри., для готовки и доведения вкуса, перец свежемолотыйФиле (грудку) моем и обсушиваем бумажной салфеткой. Режем на кусочки. Кладём мясо в посуду и приправляем карри, соевым соусом и апельсиновым соком. Добавим крахмал, но немного... около 1 стол. л. без верха. Мясо хорошо перемешать и чуток "намять ему бока" р...