Яйцо по царски к 8 марта

26 рецептов

Яйцо по-царски к 8 марта Яйцо по-царски  к 8 марта Сливки большой жирности взбить до твердых пиков постепенно добавляя мелкую соль (по вкусу). Яйцо аккуратно разбить, слить белок и извлечь желток. Края скорлупы подравнять промыть и положить желток. Отварить желток в скорлупе в течении 3 минут, немного остуд... Ингредиенты: сливки 33% 100 гр., яйцо кур. 2 шт., икра черная 20 гр.

Салат "Царский" с икрой и кальмарами Салат "Царский" с икрой и кальмарами Этот рецепт приготовления салата "Царского" с икрой и кальмарами очень простой и займет не более получаса. Прекрасное сочетание морепродуктов и освежающего яблочка — это блюдо стоит попробовать. Для начала необходимо очистить от пленок кальмары. В... Ингредиенты: Кальмар 5-6 Штук, Яйцо 5 Штук, Икра 130 Грамм, Яблоко 1 Штука, Майонез По вкусу

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Картофельное пюре по-царски Картофельное пюре по-царски Картофель очистить отварить (при закипании посолить). Молоко перекипятить. С картофеля слить воду полностью, добавить молоко (на 1 кг картошки - 200 мл.), масло сливочное по вкусу, столочь в однородную массу. Добавить яйцо, сливки. Ещё раз хорошенько переме... Ингредиенты: Картофель, Масло сливочное, Сливки, Яйцо куриное, Соль

Салат "Оливье по-царски" Салат "Оливье по-царски" Рецептик даю на 1 небольшое кольцо. Примерно на 2 порции. На мелкой терке натираем картофель, яйцо и сыр. Маринованный огурец и рыбу нарезаем мелким кубиком. Далее выкладываем слои:1/2 часть картошки, майонез, огурец, сыр, майонез, яйцо, майонез, рыба и ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Семга (Или форель малосольная) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Икра красная - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт

Котлеты "Царское угощение" Котлеты "Царское угощение" Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками. Отварить их в подсоленной воде. Воду хорошенько сцедить, остудить. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, базилик, перец чёрный молотый, сметану и выдавленный чеснок. Добавить в фарш остывшие баклажаны, ... Ингредиенты: Филе куриное - 550 г, Баклажан - 400 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Масло растительно...

Курица по-царски Курица по-царски Самая большая сложность в этом блюде это снять шкурку с курицы. Нужно оставить голень и крылья. С одной стороны, это сложно, с другой нет. Главное понимать, как это делать и не торопиться. У меня ни разу еще не было, чтобы не получилось, хотя на этот новый ... Ингредиенты: Чернослив - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Я беру Провансаль) - 100 мл, Яйцо куриное - 7 шт, Масло подсолнечное - 20 мл, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 200 г, Зелень (Ассорти: лук, укроп) - 1 пуч., Грибы - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman)

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Курица фаршированная По-царски Курица фаршированная  По-царски У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с ... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 20 г, Укроп, Соль (по вкусу), Вино красное сухое (сухое), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Царский яблочный пирог на песочном тесте Царский яблочный пирог на песочном тесте Добавить к растопленному маслу яйцо, сахар, сметану, чуть соли, перемешать, соединить с мукой и разрыхлителем, вымесить песочное тесто. Разрезать яблоки на четвертинки, удалить сердцевину с косточками, порезать тонкими ломтиками, переложить в сковороду, пер... Ингредиенты: масло сливочное - 85 г, яйца - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/4 стакана, сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, яблоки - 700 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 1 ст.л., корица, сметана - 180 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука -...

Загрузка