Рулеты из телятины под шоколадным соусом

3 рецепта

Рулеты из телятины под шоколадным соусом Рулеты из телятины под шоколадным соусом Для соуса влейте в сотейник вино и бульон, добавьте 2 веточки розмарина, доведите до кипения, уварите вполовину, розмарин выньте. Добавьте вишню и оставшийся розмарин (только листочки), уварите еще вполовину, снимите с огня, добавьте натертый шоколад, припр... Ингредиенты: 4 большие телячьи отбивные без косточки, 1/2 стакана хлебных крошек, 2 зубчика чеснока, большой пучок петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу, 2 стакана красного сухого вина, 1 стакан мясного бульона, 50 ...

Рулеты из телятины под шоколадным соусом Рулеты из телятины под шоколадным соусом Влить в сотейник вино и бульон, довести до кипения, уварить вполовину. Положить вишню и розмарин, уварить еще вполовину, снять с огня, всыпать натертый шоколад, приправить солью и перцем, перемешать и отставить. Порей разрезать вдоль пополам, промыть. Выбра... Ингредиенты: лук порей – 1 стебель, масло оливковое – 2 ст.л., хлебные крошки – 0,5 стакана, петрушка – 1 большой пучок, чеснок – 2 зубчика, телячьи отбивные без косточки – 4 больших, масло сливочное – 2 ст.л., вино красное сухое – 500 мл, бульон мясной – 1 стакан, шоко...

Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» «Салат из осетрины с апельсинами. Желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом». САЛАТ: Рыбу нарезать мелким кубиком. Апельсины очистить от кожуры, мякоть вырезать из плёнок и нарезать. Выложить нарезанный апельсин в ситечко, а слившийся сок уварить вдв... Ингредиенты: осетрина отварная – 100 гр., осетрина горячего копчения - 140 гр., икра красная - 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (400 гр. ), сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л., моцарелла – 50 гр., перцы запечённые и очищенные – 100 гр., каперсы – 1 ст.л. (промыть!), вассаби...