Похожие рецепты
Диетическая варёная сгущёнка
Ингредиенты: Обезжиренное сухое молоко - 4 столовые ложки, Молоко - 150 мл, Кукурузный крахмал - столовой ложки, Экстракт стевии - по вкусуСухое молоко обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета (оно слипается и образует комки, разбивайте их и хорошо перемешивайте, чтобы прожарилось как можно равномернее, не передержите, иначе будет привкус гари). Получившуюся массу тщательно размолоть в...
Колбаса вареная из цесарки
Ингредиенты: Цесарка (фарш ) - 1 шт, Ветчина (бекон, грудинка, карбонад, колбаса) - 200 г, Сливки (10% жирности) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,75 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец болгарский (шампиньоны, каперсы, сыр) - 100 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)Приготовьте фарш из одной цесарки (курицы 1,5 кг) В фарш добавьте яйца, сухари, крахмал, специи и соль, мелко порубите чеснок, у меня не было ветчины, поэтому накрошила бекона, получилась как любительская колбаса:) Сливки все не выливайте, ими нужно будет п...
Болонская вареная колбаса
Ингредиенты: Говядина - 150 г, Свинина (нежирной + 200гр полужирной) - 450 г, Шпиг (несоленый) - 200 г, Соль нитритная - 30 г, Перец черный (молотый) - 0,5 г, Орех мускатный (молотый) - 0,3 г, Сахар - 1 гГовяжье мясо измельчается на кусочки 16-25 мм и засоливается 6-ю гр нитритной соли. и 0,3 гр сахара. Нежирная свинина засоливается такими же кусками 16-ю гр нитр. соли. и 0,4 гр сахара. Полужирная свинина режется так же и засоливается 8-ю гр нитр. соли и 0,...
Вареная говядина tafelspitz
Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина мякоть - 1200 г, Картофель - 1000 г, Кольраби - 1 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 400 г, Соль - 10 г, Соус хреновый - 4 ст. л.Для приготовления тафельшпица в идеале нужен телячий тафельшпиц, но допускается и говяжий. Любой другой фрагмент туши, при аналогичном способе приготовления, даёт блюдо с другим названием. В общем, тафельшпиц — это такой снобский кусочек. Напоминаю, это кли...