Конвертики с рисом и яйцом

108 рецептов

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом 1. Тесто для пирожков я приготовила по рецепту, который обнаружила на обратной стороне пачки с сухими дрожжами от фирмы "Домашняя кухня". 2. Его я и взяла за основу. Итак: 3. Просеять муку. 4. Добавить все сухие продукты: дрожжи, сахар, соль и пер... Ингредиенты: для теста: сухие дрожжи 1 пакетик (12 гр. ), мука 1 кг., сахарный песок 150 гр., соль 20 гр., растительное мосло 70 гр., маргарин 100 гр., вода тёплая 400 мл., разрыхлитель 2 ч.л., ванилин щепотка., для начинки: рис 1 ст., яйца 6 шт., масло сливочное 150 гр...

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное

Конвертики с рисом и яйцом Конвертики с рисом и яйцом Нам понадобится тонкий лаваш - у меня он один в пачке, но огромный, режу его на 4 части - для 4 конвертиков. Испльзую рис в пакете от Мистраль - быстренько получим стакан отварной смеси риса - белого и дикого В кипятке варю минут 15 пакетик риса. Пока он го... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч.

Лаваш с рисом и яйцом Лаваш с рисом и яйцом Сначала нужно приготовить начинку. Рис и яйца отварите, соедините, добавив зелень и специи. Сформируйте конвертики, обжарьте их на сковороде. Подавать можно как теплыми, так и чуть остывшими. Удачи! Подготовим продукты. Три яйца нужно отварить, одно — остав... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан (для варки риса), Соль, специи По вкусу, Яйцо 4 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Блинчики с рисом и яйцом Блинчики с рисом и яйцом Подготовим нужные продукты по списку и приступим к приготовлению. Рис промойте и отварите до готовности, на это уйдёт примерно 15 минут. Яйца для начинки тоже нужно сварить. Пока рис и яйца варятся, займёмся тестом для блинчиков. В миску вобьём яйцо, добави... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Рис - 100 г, Яйцо куриное - 2-3 шт., Масло сливочное - 30 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Блины, фаршированные рисом и яйцом Блины, фаршированные рисом и яйцом Блины можно приготовить по любому любимому рецепту. Отварить рис в подсоленной воде. Добавить к приготовленному рису зелень, черный перец. Мелко порезать лук, пережарить его до золотистого цвета. Соединить лук, потертый на мелкой терке сыр, рис с зеленью. Н... Ингредиенты: Рис дикий (от ТМ "Мистраль") - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Зелень (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Лук белый - 1 шт

Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень. Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму. На растительном масле сп... Ингредиенты: ветчины / бекона / карбонада - 250 г, риса - 150 г, лука - 150 г, сыра - 100 г, блинчиков, яйца, масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль

Блинчики с мясом и рисом Блинчики с мясом и рисом Традиция приготовления блинчиков уходит корнями далеко в прошлое. Как и тогда, сегодня блинчики готовят по-разному и с разными начинками. Попробуйте приготовить начинку из риса и мяса и вам, непременно, понравится. Фарш можно сделать самостоятельно, а можно... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко или вода 300 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Рис 1 Стакан, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 60 Грамм

Пирожки с мясом и диким рисом Пирожки с мясом и диким рисом Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, пло... Ингредиенты: Тесто слоеное 600 Грамм (бездрожжевое), Фарш 300 Грамм (свино-говяжий), Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Блинчики с грибами и рисом Блинчики с грибами и рисом Чаще всего я делаю такие блинчики с грибами и рисом в домашних условиях в конце лета и осенью, когда начинается грибной сезон. Конечно, их можно приготовить и с шампиньонами, но как ни крути, с лесными грибами, например, с лисичками, выходит намного вкуснее... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Вода 220 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Молоко 220 Грамм, Грибы 1 Килограмм (здесь лисички), Рис 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Загрузка