Похожие рецепты
Сeмга жареная в сухаряхИнгредиенты: Семга (свежая, середина тушки), Лимон - 1 шт, Перец черный, Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое1 ) Подготовка = Внимание: не поленитесь приготовьте панировочные сухари сами. То что продаeтся - это, увы, совсем не то. Сделать их очень просто. Остатки батона нарезаем кусочками, а затем кусочки режем на брусочки, которые тут же складываем в сухую тарелк...
Баранья грудинка с крыжовникомИнгредиенты: баранья грудинка 1 кг, крыжовник ( можно мороженный) 300 г, лук 3-4 шт., вино белое сухое 250 мл., мята, соль, перецБаранью грудинку нарезать на небольшие куски, натереть солью, перцем и обжарить быстро до лёгкого румянца. Лук режем кольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем куски баранины, крыжовник, посыпаем мятой, вливаем вино, накрываем фольгой. Запекать ...
Баранья грудинка фаршированная пикантным фаршем со шпинатомИнгредиенты: 2. лук репчатый-2 средние шт, 3. шпинат свежий-200 г, 4. сухари молотые серые-4 ст.л., 5. яйцо -1 шт, 6. паприка молотая -1 ст.ложка, 7. мята-1/2 столовой ложки, 8. орегано-1 ч.л., 9. базилик-1 ч.л., 10. перец черный молотый-1/2 ч.л., 11. соль, 12. сахар-1 ч.л., 13. лимонный сок-2 столовых ложки, 14. масло растительное-1 столовая ложка 1. Баранину разделать -лопатку отрезать по контуру- аккуратно- я прорезала-поспешила. Отделить ребра. Промыть и обсушить мясо. Сделать прорезь вдоль всех ребер и пальцами поднять мясо, сделав карман. 2. Смешать лимонный сок, чуть сахара и соль по вкусу в ...
Грудинка баранья со смородиновым соусомИнгредиенты: грудинка баранины - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, смородина - по вкусу, баклажаны - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, деми-глясс - по вкусу, специи - по вкусуЖареная баранья грудинка со специями. Гарнирована корзинкой из запеченного баклажана с обжаренными кореньями, вареными грибами, смородиной, соусом деми-глясс. Автор рецепта: Команда Вологды: Васина Антонина, Котиков Алексей, Семененко Юлия, Т...