Похожие рецепты
Мятный чай с крыжовникомИнгредиенты: Вода (400 мл.), Мята сушеная (5 г.), Крыжовник (2 ст.ложк), Сушеный шиповник (2 ст.ложк), Сахар (2 ч.ложк)Подготовьте фарфоровый чистый заварник, мяту, шиповник и ягоды. Крыжовник вымыть если свежий, если замороженный - разморозить при комнатной температуре. Поставьте кипятиться воду. Шиповник сушенный нужно растолочь, чтобы получить максимальную вкусовую гамму...
Баранья грудинка фаршированная пикантным фаршем со шпинатомИнгредиенты: 2. лук репчатый-2 средние шт, 3. шпинат свежий-200 г, 4. сухари молотые серые-4 ст.л., 5. яйцо -1 шт, 6. паприка молотая -1 ст.ложка, 7. мята-1/2 столовой ложки, 8. орегано-1 ч.л., 9. базилик-1 ч.л., 10. перец черный молотый-1/2 ч.л., 11. соль, 12. сахар-1 ч.л., 13. лимонный сок-2 столовых ложки, 14. масло растительное-1 столовая ложка 1. Баранину разделать -лопатку отрезать по контуру- аккуратно- я прорезала-поспешила. Отделить ребра. Промыть и обсушить мясо. Сделать прорезь вдоль всех ребер и пальцами поднять мясо, сделав карман. 2. Смешать лимонный сок, чуть сахара и соль по вкусу в ...
Грудинка баранья в сухарях жареная фриИнгредиенты: грудинка - 100 г, коренья и лук - 10 г, мука пшеничная - 4 г, яйца - 8 г, сухари - 12 г, жир животный для жарки - 15 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, перецПодготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1–2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанироват...
Грудинка баранья со смородиновым соусомИнгредиенты: грудинка баранины - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, смородина - по вкусу, баклажаны - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, деми-глясс - по вкусу, специи - по вкусуЖареная баранья грудинка со специями. Гарнирована корзинкой из запеченного баклажана с обжаренными кореньями, вареными грибами, смородиной, соусом деми-глясс. Автор рецепта: Команда Вологды: Васина Антонина, Котиков Алексей, Семененко Юлия, Т...