Баранья грудинка в сухарях

5 рецептов

Баранья грудинка, в сухарях Баранья грудинка, в сухарях Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. Посл... Ингредиенты: Баранья грудинка - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - стакана

Баранья грудинка , фаршированная пикантным фаршем со шпинатом. Баранья  грудинка , фаршированная пикантным фаршем со шпинатом. 1. Баранину разделать -лопатку отрезать по контуру- аккуратно- я прорезала-поспешила. Отделить ребра. Промыть и обсушить мясо. Сделать прорезь вдоль всех ребер и пальцами поднять мясо, сделав карман. 2. Смешать лимонный сок, чуть сахара и соль по вкусу в ... Ингредиенты: 2. лук репчатый-2 средние шт, 3. шпинат свежий-200 г, 4. сухари молотые серые-4 ст.л., 5. яйцо -1 шт, 6. паприка молотая -1 ст.ложка, 7. мята-1/2 столовой ложки, 8. орегано-1 ч.л., 9. базилик-1 ч.л., 10. перец черный молотый-1/2 ч.л., 11. соль, 12. сахар-1 ...

Грудинка баранья в сухарях жареная (фри) Грудинка баранья в сухарях жареная (фри) Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1–2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанироват... Ингредиенты: грудинка - 100 г, коренья и лук - 10 г, мука пшеничная - 4 г, яйца - 8 г, сухари - 12 г, жир животный для жарки - 15 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, перец

Баранина с гарниром Баранина с гарниром Баранья грудинка, жаренная на кости. Гарнирована припущенными рисом и овощами со специями. Декорирована звездочками из вареной моркови, зеленью петрушки. Подана с кыстыбыем. Автор рецепта: Команда Башкирии: Ложкина Наталья, Новосело... Ингредиенты: морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, рис - по вкусу, грудинка копченая - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу, специи - по вкусу

Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Вареную или жареную баранину (лопатку, свернутую рулетом, грудинку или окорок) нарезать широкими ломтями по 1–2 на порцию. На блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем картофель в молочном соусе или какой-л... Ингредиенты: баранина (лопатка, грудинка или окорок) - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, гарнир - 150 г, соус молочный - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, зелень, перец