Грибы, тушенные по-охотничьиГрибы, стручки перца, лук нарежьте и обжарьте в масле, затем добавьте тмин, немного горячей воды, пассерованную муку и все потушите до готовности. В конце тушения положите нарезанные помидоры, посолите и посыпьте зеленью.Ингредиенты: грибы - 750 граммов, перец жгучий зеленый - 6 стручков, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, помидоры - 3 штуки
Грибы тушеные по-охотничьиОчищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным ...Ингредиенты: грибы - 500 граммов, перец сладкий - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, томат-пюре - 3 ст. ложки, семена тмина - 1/3 ч. ложки
Грибы, тушенные по-охотничьи (2)Грибы, перец и лук нарежьте, обжарьте на масле. Затем добавьте тимьян, немного горячей воды, пассерованную муку и тушите все вместе до готовности. В конце положите очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолите. При ...Ингредиенты: соль - по вкусу, тимьян молотый по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры - 3 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 6 шт., грибы - 750 г
Грибы тушеные по-охотничьи (2)Грибы, перец и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Перед подачей оформите грибы зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофе...Ингредиенты: семена тмина - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, томат-пюре - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 штуки, грибы - 500 граммов
Солянка с грибами в мультиваркеЗа 10 минут до окончания варки вытащите мясо и положите в мульткастрюлю лавровый лист. А мясо когда остынет порежьте на мелкие куски и верните в солянку. Вкус солянки получится очень насыщенным, потому что солянка как бы томится в русской печи. Я считаю, чт...Ингредиенты: Мясо (любое) 450 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Охотничьи колбаски 150 Грамм, Картофель 150 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сметана По вкусу
Тушеная капуста с охотничьими колбаскамиЛук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле с натертой на крупной терке морковью - 5 минут. Добавляем нарезанные на четвертинки шампиньоны. Жарим еще 2-3 мин. Далее добавляем нарезанные на кружочки охотничьи колбаски. Готовим еще 3 минутки. ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (у меня были белые грибы) - 200 г, Колбаски - 100 г, Томатная паста - 70 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, ...
Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбаскамицыпленка хорошо помыть, обсушить. смешать все составляющие для маринада. замариновать цыпленка часа на 2-3. на растительном масле потушить кислую капусту около 20 минут. она должна остаться немного хрустящей. я люблю когда капуста сладкая, поэтому всегда д...Ингредиенты: цыпленок, кислая капуста - 300 гр., грибы - 100 гр., охотничьи колбаски - пару шт., лук репчатый, соль, перец ч.м., для маринада: соевый соус - 4 ст.л, масло оливковое - 1 ст.л, рюмка белого вина, розмарин, пару листиков свежего базилика, перец ч.м.
Тушеная капуста с колбасками и грибамиПорезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под кр...Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, шампиньоны - 200 г, колбаски охотничьи - 100 г, томатная паста - 70 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, лимонный сок, сахар, соль