Похожие рецепты
Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутомИнгредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, сливочное масло - 15 г, сыр - 50 г, соль морская - 5 г, мед - 30 г, грейпфруты - 1 шт.Хлеб смазываете тоненьким слоем сливочного масла с одной стороны, берете кусочек хлеба маслом вниз, кладёте на него сыр, прикрываете еще одним кусочком хлеба маслом вверх и отправляете на нагретую сковородку. Следите за степенью поджарки - до золотистой кор...
Нелепый шутка салатИнгредиенты: Огурец-2шт, Лучёк зелёненький-чуть больше пучка, Кусочек лимона(чтобы выдавить из него сок), 1.5-2 столовые ложки душистого подсолнечного масла, Сыр-для декора, Соль, Перец-этого совсем чучуть, Итальянские травы-совсем немного-но это не обязательно.Нарежте огурцы- не сильно мелко-можно сказать средне. Нарежте лук-как обычно, но не сильно мелко! Смещайте с огурцами. Полейте совсем немного лимонным соком, дабавте масла-обязательно пахучего. Соль перец по вкусу. Перемешайте все рукой-именно рукой, не бой...
Гренка с салатом малосольной семгой яйцом пашот и йогуртовым соусомИнгредиенты: на 2 порции, 4 листа салата, 2 ломтика малосольной семги, горсть оливок itlv, 1 ч.л. оливкового масла itlv, для соуса: 150 мл. натурального йогурта (у меня домашний), 1/2 ч.л. оливкового масла itlv, соль, смесь перцев, лимонный сок несколько капель или, для яйца-пашот: 1 литр воды, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли1. Сковороду смазать оливковым маслом. Хлеб поджарить на сковороде. 2. Йогурт смешать с лимонным соком и маслом, приправить солью и перцем. 3. Приготовить яйца пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйцо разбить в маленькую мисочку. Огон...
Суп рыбный bychki v tomate бамбармия кергуду шуткаИнгредиенты: 2-3 картошки, 1-2 луковицы, соль, перчик чили, если любите, 1-2 стол. л. риса, томатный соус, вернее протёртые томаты - 250-300 мл., укроп - сухой или свежий, пару ложек раст. масла без запаха"Рыбный набор" отварить около 30 мин., процедить… если где мясо зацепилось, аккуратно от костей отделить. В этом же отваре отварить минут 5-8 лососика, вынуть и аккуратно отделить мясо от костей и кожи. В отвар кладём картофель небольшими кусочками и лук, т...