Похожие рецепты
Крабовая пена под соусом из шампанскогоИнгредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанское - 100 мл, икра красная - 4 ч. л.Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные...
Шашлык шик в пене шампанского с соусом из клубникиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Шампанское - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Клубника - 15 шт, Соевый соус, Перец черный, Перец красный жгучийДля приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское. Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет ...
Рыба с соусом из шампанского и оливок ароматный рис с брокколиИнгредиенты: 1.рыба (у меня морской окунь) 3 шт. среднего размера, 2.растит. масло 2 ст.ложки, 3.чеснок 5 зубчиков, на гарнир: 4.рис арборио 200 гр., 5.куриный бульон 200 мл., 6.растительное масло 3 ст.ложки, 7.брокколи 350-400 гр., 8.петрушка 3-4 ст.ложки, 9.соль и перец, 10.лук репчатый 1 шт. среднего размера, 11.вино белое полусладкое 100 мл., соус: 12.помидор 3 шт. среднего размера, 13.шампанское 100 мл., 14.оливки 15 шт., 15.петрушка 2 ст.ложки, 16.перец горошком душистый 5 шт., 17 лавровый лист 2 шт., 18.сольДля начала займемся рыбой,у меня был морской окунь(можно любую морскую рыбу).Почистить,обрезать плавники,хвост и голову.Ополоснуть под проточной водой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рыбу с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны,доста...
Морские гребешки с вялеными помидорами пореем и чёрным рисомИнгредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Кинза свежая - 2 веточка, Лук-порей - 20 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морские гребешки - 150 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры вяленые - 4 шт., Рис чёрный (дикий) - 150 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикПодготовим продукты по списку. Гребешки медленно разморозим (в холодильнике). Зелень вымоем. На гарнир варим чёрный рис Южная ночь, соблюдая рекомендации на упаковке. Гребешки помоем и обсушим бумажным полотенцем. Обжарим их на смеси сливочного и оливкового...