Похожие рецепты
Гороховый суп пюре с лососем
Ингредиенты: Сливки (10%) - 100 мл, Пармезан - 50 г, Лосось (отварной) - 50 гГороховый суп всегда пользовался большой популярностью не только в России, но и по всему миру. Семена этого растения были обнаружены археологами при раскопках в Азии, которая считается родиной гороха. ***Для приготовления этого супа я использовала два вида ...
Гороховый суп пюре с чоризо
Ингредиенты: Горох - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 2 л, Зелень - по вкусу, Бекон - 100 г, Соль - по вкусуДля того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь. Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенк...
Суп пюре из черешкового сельдерея с крапивой
Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей, Крапива - 80 г, Картофель - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Фасоль стручковая - 80 г, Капуста цветная - 80 гВозьмём нужные нам продукты: кусочек курицы, сельдерей, крапиву и другие овощи по вашему выбору. В бульон я всегда добавляю лук и морковь, а цветная капуста и стручковая фасоль могут быть заменены на зелёный горошек, брокколи, белокочанную капусту. Выбирайт...
Гороховый слоеный суп пюре лето со шпинатом и маслинами
Ингредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., шпинат (у меня замороженный) 200 гр., вода для гороха и овощей 1,6 литра., морковь 1 шт., масло оливковое itlv 2 ст.ложки., маслины без косточки itlv по 3 шт. на порцию., карри 1,5 ч.л., соль, перец и специи ., зелень (у меня зеленый лук)Горох промыть и залить теплой водой на 1,5-2 часа. Шпинат разморозить и прокипятить 2 мин. Морковь крупно порезать. Горох варить на слабом огне около 30 мин., за 10 мин. до готовности добавить морковь. В конце варки добавить карри, соль и перец. Содерж...