Суп гороховый со шпинатом

29 рецептов

Суп гороховый со шпинатом Суп гороховый со шпинатом Со свинины срезать жир, мелко порезать. Замочить горох в холодной воде, из постной свинины сварить бульон в 3,5 литрах воды, свинину порезать на кусочки. Засыпать горох в бульон, положить туда-же мясо, нарезанные соломкой сырокопчености, сухую зелень, посол... Ингредиенты: 1.горох сушеный колотый зеленый - 400 г, 2.свинина (окорок) - 300 г, 3.сырокопчености - 200 г, 5.лук-репка - 1 шт, 6.шпинат - 100, 7.перец черный молотый, соль -

Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Для приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и ... Ингредиенты: Лук-порей - 180 г, Свежие листья шпината - 450 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 5 г, Оливковое масло - 35 мл, Картофель - 250 г, Морская соль - 5 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливочное масло - 30 г, Цедра апельсина - 1 штука, Кускус - 140 г, Кленовый сироп - 30 мл...

Суп гороховый с кальмарами Суп гороховый с кальмарами Кальмары почистить, мелко нарезать. Сельдерей и лук мелко нарезать, спассеровать вместе со шпинатом в масле до мягкости. Вскипятить 1,5 литра воды, посолить, добавить пакетик пряностей. В кипящую воду выложить спассерованные овощи, довести до кипения, добав... Ингредиенты: 3 шт. кальмаров, 200 гр. мороженного гороха, 100 гр. мороженного измельчённого шпината, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, масло оливковое, 1 пакетик смеси пряностей для креветок, соль по-вкусу

Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр. Довести до кипения. Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком. Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренк... Ингредиенты: сыр маскарпоне – 100 г, сливки жирностью 25% – 400 г, соль – по вкусу, чеснок – 5 г, шпинат замороженный – 50 г, хлеб белый – 70 г, горошек консервированный – 50 г, крапива свежая – 10 г

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу. Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шпинат - 150 г, Чоризо - 125 г, Консервированные помидоры - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный нут - 400 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по...

Овощной суп с запеченным чесноком Овощной суп с запеченным чесноком Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока. Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щеп... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (прованские травы,сухая зелень), Помидор - 200 г, Горошек зеленый - 150 г, Грудинка - 100 г, Шпинат (у меня замороженный в шариках) - 1 шт

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами Режем лук и чеснок Слегка обжариваем на сковороде Шпинат растапливаем с оливковым маслом Горошек, порей с чесноком и шпинат пюрируем в блендере Пюре готово, брокколи оттаяла. Берём батон (я взял кукурузные булочки) Нарезаем крупными кубиками Давленый чесно... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированного, нетто 425 г) - 1 бан., Бульон (или вода) - 2 л, Лук-порей - 100 г, Брокколи (замороженная) - 200 г, Шпинат (прессованный, замороженный) - 70 г, Картофель (больших) - 2 шт, Батон - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 г, Соль (по...

Горох по-монашески со шпинатом garbansos de las monjas Горох по-монашески  со шпинатом garbansos de las monjas Сухой горох замачиваем на ночь. Замоченный горох обязательно засыпаем в горячую воду, иначе он будет твердый. Длительность варки - 1 час, однако в скороварке горох будет готов через 20 мин. Пока горох варится, готовим зажарку: лук, перец, морковь - обжарива... Ингредиенты: Нут (турецкий) - 400 г, Шпинат - 300 г, Лук репчатый (и порей) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (черствый), Яйцо куриное

Овощные маффины "Шпинатинка" Овощные маффины "Шпинатинка" Лук порезать кубиками. У перца удалить белые перепонки и семена. Порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла Олейна Обжарить сначала лук 3 минуты, не допуская зарумянивания, потом перец, тушить еще 3 минуты. Добавить мелко порезанн... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.

Суп со шпинатом и утиными желудками Суп со шпинатом и утиными желудками Желудки промыть, залить водой, добавить перец и поставить варить. Готовить после кипения под крышкой 30 минут, пену снимать. В кастрюльку добавить горох. Когда горох чуть размягчится, добавить резанный картофель и проварить до готовности. Лук порезать и обж... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Желудок (утиный) - 6 шт, Горох (Орегон ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 100 г, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Загрузка