Похожие рецепты
Гедза с крабовым мясом
Ингредиенты: крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, лук зеленый - 2 стебля, сыр сливочный - 180 г, чеснок - 2 зубчика, вустерширский соус - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка, масло для фритюра - по вкусуСмешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом. На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки. Смазываем края водой и слепляем пельмень. Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Пода...
Артишоки с крабовым мясом
Ингредиенты: Лук репчатый — 150 г, Морковь — 200 г, Лук-порей — 200 г, Сердцевины артишоков свежие — 8 штук, Вино белое сухое — 100 мл, Бульон крабовый — 1000 мл, Сок лимонный — 30 мл, Укроп измельченный — 20 г, Соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Мясо краба — 400 гПорежьте мелко репчатый лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте лук-порей кольцами в 1 см. Подрумяните репчатый лук на оливковом масле 4 минуты в сотейнике, затем добавьте морковь и лук-порей и продолжайте тушить еще 4 минуты. Добавьте сердцевины ар...
Рисовая лапша харусаме с креветками
Ингредиенты: Рисовая лапша - 180 г, Тигровые креветки - 6 штук, Цукини - 60 г, Сладкий перец - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Морковь - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Свежие листья шпината - 30 г, Кунжутные семечки - 3 г, Кунжутное масло - 30 мл, Соевый соус - 40 мл, Подсолнечное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сухой бульон хондаши - 4 гОтварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде. Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок. Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде. В конце жарки добавьте...
Кабачковая лапша с гребешками
Ингредиенты: на 2 порции, 1 небольшой кабачок, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, свежий молотый черный перец, для гребешков, 100 гр. гребешков, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла1. Кабачок нарезать тонкими полосками. 2. В сковороде нагреть масло, обжарить зубчики чеснока, чеснок вынуть, добавить кабачковую лапшу и обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить соевый соус, перец, перемешать и снять с огня. 3. На другой сковороде разогреть м...