Похожие рецепты
Паэлья с лангустином и гребешками
Ингредиенты: Рис бомба - 160 г, Лангустины - 1 штука, Гребешки - 100 г, Каракатица - 80 г, Креветки - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 10 мл, Рыбный бульон - 700 мл, Соль - по вкусу, Шафран - щепоткаЗаварить шафран 500 мл воды. Лангустина разрезать пополам, креветки очистить от панциря. Налить в плоскую сковороду оливковое масло, кинуть туда раздавленный зубчик чеснока, обжарить морепродукты в течение пятнадцати-двадцати секунд и залить их 100 мл шафр...
Кабачковая лапша с мясными шариками
Ингредиенты: кабачки 2 шт., лук 1-2 шт., фарш 500 гр., соль, черный перец, сухари 2-3 ст.л., кориандр 1/2 ч.л., чеснок 4 зубчика, растительное масло для жаркиКлассное, не перегруженное блюдо! Простой рецепт, который многим понравится. Овощи и мясо - всегда очень вкусно! Готовится легко и получается оригинально! Пробуйте приготовить кабачок по-новому! Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово...
Окрошка с лососем и гребешками
Ингредиенты: хлебного кваса - 1,5 л, слабосоленого лосося - 250 г, морских гребешков - 200 г, огурцов - 200 г, зеленого горошка - 150 г, корня петрушки - 150 г, сельдерея - 150 г, имбиря - 30 г, редиса - 30 г, желтков, горчица, сольСмешать тимьян, крупную морскую соль, молотый черный перец, замариновать в смеси яичный желток на 6 часов, осторожно промыть. В квас добавить горчицу и молотый черный перец, поставить охлаждаться. Почистить огурец, удалить семена, нарезать на кубики, постав...
Гомоку харусаме лапша харусаме жаренная с крабовым мясом и гребешками
Ингредиенты: соль – щепотка, 50 г моркови, 50 г маринованного корня бамбука, 20 г грибов кикураге, 50 г стручков сахарного горошка, 1 ст. л. саке, масло растительное – 1 ст.л., 100 г морского гребешка, 20 г водорослей вакамэ, Для соуса: 120 г крабового мяса, 250 г прозрачной лапши харусаме, 100 мл рыбного бульона, масло кунжутноеЛапшу отварить в кипятке, 4–5 мин. Все овощи нарезать крупными кусочками, корень бамбука – поперек. Смешать все ингредиенты соуса. В воке разогреть масло. Затем с интервалом 1 мин. последовательно выкладывать морковь, грибы, корень бамбука, лапшу; крабовое ...