Голубцы домашние с мясомБерем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, варим капусту, периодически снимаем листы. Мясной фарш смешиваем с рисом, луком, солью, специями. Фарш кладем на листы и заворачиваем. Полуфабрикат голубцы с мясом готов. Домашние голубцы обжариваем и тушим.Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 2300 г, Лук репчатый - 180 г, Морковь - 80 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)
Голубцы домашние. По мотивам Урус ХанаПерекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в...Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...
Голубцы без грамма мясаГолубцы без мяса. Да, такие голубцы постные, но они несмотря на скромный состав, получаются питательными и вкусными. По вкусу такой вариант ничем не хуже традиционного рецепта. Помогут разнообразить постный стол. Рис 400 грамм хорошо промоем и дадим лишней ...Ингредиенты: капуста – 1 кочан, вода - 500 мл., томатная паста - 1 ст.л., растительное масло - 30 мл., соль - 1/2 ч.л., для начинки: рис – 400 гр., луковица - 1-2 шт., растительное масло - 50 мл., томатная паста - 2 ст.л., вода - 200 мл., смесь перцев - 1/2 ч.л., травы ...
Рулетики из баклажан и кабачков фаршированные мясом1. Помидоры пропустите через соковыжималку и превратите в пюре. Я в этом рецепте испытала насадку, которая идет в комплекте к моей мясорубке Vitek VT-1676W. Очень полезная и необходимая штучка для любой хозяйки. Я после соковыжималки получила густое, без ко...Ингредиенты: для начинки: мясо — 600 гр, кинза, чеснок — 1-2 зубчика, перец черный, манная крупа (семолина) — 3 ст.л., оливковое масло для жарки, соль, ........., рулетики баклажановые: баклажаны — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, помидоры — 600 гр, лук — 1 шт, семена фен...
для ленивых, и занятых хозяек/ленивые голубцы/полуфабрикатЗаготовку лучше всего сделать в выходной день, потом пришел с работы достал полуфабрикат с морозилки… 25-30 мин ужин готов. Подходят под любой гарнир или как отдельное блюдо. Из домашнего томата подливка получается очень вкусная. При помощи мясорубки делаем...Ингредиенты: мясо (свинина, говядина, курица) – 1-1,3 кг, рис отварной – 200-300 гр, лук – репчатый – 3 шт, картошка – 2 шт, капуста небольшая – 1 шт, хлеб – 2 ломтика, соль, перец
Ленивые голубцы, запечённые в капусте1. Из кочана капусты вырезать внутреннюю часть. 2. Нарезать то, что вырезали. 3. Обжарить с добавлением растительного масла. 4. Рис отварить до готовности. Для этого блюда я использую рис Ориент ТМ Мистраль 5. Мясо нарезать, лук и чеснок почистить и порезат...Ингредиенты: капуста - 1 шт., рис тм мистраль- 100 г., мясо - 300 г., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., сметана - 3 ст.л., соль, масло растительное
Кизил-парад. Бабушкины голубцыКапустные листья отварить в подсоленной воде 3-5 минут до размягчения. Приготовим начинку: варим пшено практически до готовности, добавляем в него обжаренные морковь, лук, чуть припущенный кизил (у кого нет - можно представить, что он там будет :) - тоже вк...Ингредиенты: кизил 200г., пшено 100г., капустные листья 4 шт., морковь, лук, помидоры или томатная паста, соль, перец, специи, масло растительное, если не постные - добавляем мясо (мелко нарезанное), можно также добавить обжаренные грибы
Ленивые голубцы1. Готовим фарш. В мясорубке измельчаем индейку и говядину. Добавляем лук и капусту. Далее солим, перчим, и бросаем манную крупу. Затем несколько яиц и перемешиваем. 2. Готовим заливку. Обжариваем мелко порезанный лук. Добавляем натертую морковь, и томатный...Ингредиенты: говядина - 300 г, мясо индейки - 350 г, капуста - 450 г, рис - 1 ст., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - 2 ст., вода - 2 ст., сметана - 1 ст.л., манная крупа - 3 ст.л., яйца - 2 шт., сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, соль
Голубцы домашние1. Мясо и лук прокрутить на фарш. Посолить и поперчить. Положить рис. Его можно брать и в сыром виде и в сваренном до полуготовности. 2. Из капустного вилка вырезать кочерыжку. Если капуста молодая, то просто ошпарить его и разобрать его на листья. Если коч...Ингредиенты: рыхлый вилок капусты, весом около 1,2 кг, 500,0 г мяса, подойдет и свинина и говядина, 70,0 г риса, 50,0 мл масла, луковица 1 в фарш + 1 в заправку, 1 ст. л. томата, соль, перец.
Капустная запеканка с мясом и сыромПомолоть мясо и лук. У меня была свинина и курица. Вы можете взять любой фарш на ваш вкус или ассорти. Перемешиваем и солим, перчим по вкусу. Потереть на мелкой терке морковь и порезать мелко лук. Шалот можно заменить парой репчатых луковиц. На масле довест...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Мясо - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот (репчатый) - 10 шт, Пюре томатное (соус) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Морковь - 1 шт, Масло растительно...