Похожие рецепты
Свиные ребрышки в остром и пряно медовом маринаде
Ингредиенты: Ребра свиные - 1,2 кг, Имбирь (3 см корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 80 мл, Мед - 1 ст. л., Орегано (зеленые веточки) - 3 шт, Розмарин (листики обрываем с веточек) - 2 шт, Кунжут - 3 ст. л., СольПодготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем. Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки. Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый со...
Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло
Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Сахар тростниковый (маринад) - 100 г, Мед (жидкий (маринад) - 100 мл, Уксус (яблочный (маринад) - 75 мл, Чеснок (раздавить дольки лезвием ножа (маринад) - 4 зуб., Соль ((маринад) - 1 ст. л., Горчица (французская (маринад) - 4 ст. л., Апельсин (сок (маринад) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (коулсло) - 0.5 шт, Яблоко (коулсло) - 2 шт, Морковь (коулсло) - 2 шт, Майонез (коулсло) - 1 ст. л., Сметана (коулсло) - 4 ст. л.День 1-й. Делаем маринад: Смешиваем сахар, мёд и уксус в кастрюльке и подогреваем, помешивая. Подогревать до растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты и дать маринаду остыть. Залить рёбрышки маринадом и поставить на сутки в холодильник. День 2-й. ...
Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле
Ингредиенты: Рёбрышки свиные – 1 кг, Лук репчатый – 2 шт., Сок лимонный – 1 ст.л., Мёд – 2 ст.л., Соус соевый – 5 ст.л., Паста томатная – 4 ст.л., Перец красный молотый – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусуАэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый продукт получается сочным и аппетитным. Приготовленные мною свиные рё...
Говяжьи рёбрышки в горшочке
Ингредиенты: говядина, грибы, помидоры, сельдерей, морковь, лук, чеснок, аджика, молотая зира, сладкая паприка, сольИнгрeдиенты: Ребра говяжьи — 1300 г Шампиньоны — 0,5 кг Помидоры черри — 300 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 4 шт. Корень сельдерея-1 / 4 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Аджика-1 ч. л. Соль – по вкусу Сладкая паприка,молотая зира,розмарин– по вкусу Лавров...