Говяжьи ребрышки тушенные в бальзамическом соусе

2 рецепта

Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона. Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином,... Ингредиенты: соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический соус - 6 ст. л., вино красное сухое - стакана, томатный соус - стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 10 веточек, лавровый лист - 2 шт., перец чер...

Тушеные говяжьи ребрышки Тушеные говяжьи ребрышки 1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!). 2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку. 3. В сковороду, г... Ингредиенты: Говяжьие ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Говяжий бульон 2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Бальзамический или винный уксус 1-2 Чайных ложек, Соль - По вкусу, Перец черн...