Стью из говядины с мускатной тыквойПродукты. Мясо уже нарезано, как на гуляш. Тыква нарезана крупными кубиками, чеснок - мелко, лук - полукольцами В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок, добавить розмарин и тимьян. Обжарить до мягкости лука на слабом огне. ...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Тыква (мускатная) - 250 г, Вино красное сухое - 0,5 стак., Томаты вяленые - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (с горкой) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульо...
Говядина по-пастушьиМясо моем, режем на мелкие кусочки. Лук чистим, режем, одну луковицу обжариваем до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне, тушим под крышкой на среднем огне. Тыкву, картошку чистим, картошку режем на довольно крупные тонкие ломтики, ж...Ингредиенты: говядина без кости 1 кг, тыква маленькая 1/2 шт., картошка 4-5 шт., луковицы 2 шт., помидор 1 шт. (большой), яйца 2 шт., сыр 50 г, вино красное(сухое или полусладкое) 1/2 ст., гранатовый соус 2 ст.ложки, мука кукурузная 2 ст.ложки с горкой, петрушка сухая, ...
Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине ( быстрый вариант )Промываем чечевицу. Разогреваем капельку оливкового масла в кастрюле. Нарезаем не крупно лук, тыкву, а чеснок рубим маленькими кусочками по 2 мл. Кладем овощи и чечевицу в кастрюлю, добавляем специи ( белый перец и куркуму, тимьян и майоран, в самом конце п...Ингредиенты: Говядина ( филе ) 300 гр, Чечевица 70 гр, Лук шалот 4 шт, Тыква 70 гр, Чеснок 2 зуба
Фаршированный сквош в марокканском стилеЭто один из тех рецептов, который идеально подходит для уютного вечера с бокалом хорошего красного вина. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам вдоль и извлечь семена. 2. Выложить сквош разрезанной стороной вниз в форму для выпечки. ...Ингредиенты: средних сквоша 2 Штуки (900 г), оливкового масла 2 Чайных ложки, фарша говядины 330 Грамм, соли 2 Чайных ложки, молотая корица По вкусу, молотый мускатный орех По вкусу, средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, изюма 1/4 Стакана, обжаренных кедровых о...
Мясо в тыкве "Хеллоуин"Затем кладем мясо в тыкву, закрываем крышечкой и запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов. Подаем к столу в тыкве. Выглядит очень нарядно. И сочетание мяса с тыквой мне тоже очень нравится. Пока мясо тушится - займемся тыквой. Срезаем "крышечк...Ингредиенты: 1 небольшая тыква., 1 стакан красного сухого вина., Полкило мяса (свинина, говядина, телятина)., 1 луковица., 2-3 зубчика чеснока., Молотый черный перец., Соль., 2 столовых ложки растительного масла., 10-20 граммов сливочного масла.
Запеченная тыква с мясным рагуГовядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довест...Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., говядина - 500 г, вино красное сухое - 200 мл, вода - 700 мл, томатная паста - 2 ст. л., морковь - 1, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 стакана, бадьян - 3 звездочки
Суп из тыквы и яблокГотовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бул...Ингредиенты: Тыква - 500 г, Кислые яблоки - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Лук репчатый - 0,6 головки, Морковь - 0,4 штуки, Стебель сельдерея - 0,4 штуки, Лавровый лист - 0,2 штуки, Петрушка - 0,2 пучка, Молотый имбирь - 4 г, Белая часть лука-порей - 0,2 штуки, Белое в...