Похожие рецепты
Тефтельки в кулечкеИнгредиенты: На 4 шт., мясо фарш с луком 300 - 400 г, яйцо, ложка беклых панировочных сухарей, грибы белые 200 г, 1 морковь, 1 маленький кабачок, 1 луковица, соль, специи по вкусу, 1 пласт слоеного теста (у меня дрожжевое), листочек лука - пореяОбжарить на сковородке с небольшим количеством раст. масла грибы,лук и морковь.,я делала отдельно,т. к у меня муж не ест морковку!Грибы можно брать конечно любые,просто у меня были замороженные белые и решила их использовать! Обжарить кабачок,нарезанный сол...
Люля кебаб в блинном конвертикеИнгредиенты: Свинина (жирная, у меня была грудинка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (небольшой кусочек), Уксус - 100 г, Вода - 100 г, Молоко (для блинчиков) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, примерно) - 100 г, Яйцо куриное (для блинчиков) - 1 шт, Сода гашеная уксусом (для блинчиков) - 0.5 ч. л., Масло растительное (для блинчиков) - 1 ст. л., Соус (Blue Dragon «Соус томатный со сладким чили»), Листья салата|Салат (несколько листочков), Помидор - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, кинза), Соль, Перец черныйЗаранее замаринуем лук. Нарезать лук кольцами, свеклу тонкими ломтиками, уложить в стеклянную посуду, чередуя (слой лука – 1-2 ломтика свеклы – слой лука - … и т. д.). Залить уксусом с водой. Через пару часов готово! Можно сделать заранее и хранить в холоди...
Пирожки улитки с мясом в блинном тестеИнгредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Сало (сырое) - 100 г, Бедро куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Приправа (мясная) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.Отправляем в казан сердца и сало, нарезанное брусочками. Тушим под крышкой в небольшом количестве подсолнечного масла, доливаем, по мере испарения влаги, воду. Стали сердечки мягкими, выпариваем жидкость, засыпаем измельченный лук, Прожариваем до мягкости. ...
Тилапия с фенхелем в кулёчкеИнгредиенты: филе рыбное (тилапия или дорадо) — 4 шт., фенхель — 1 шт., кабачок (цукини) — 1 шт., шампиньоны (свежий) — 1 шт., лимон (сок половинки) — 1 шт., томаты вяленые — 30 г, соевый соус (маринад) — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., соль, специи - по вкусу, лайм (для подачи) - 1 шт.Филе рыбы (у меня тилапия) подготовить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на время. Подготовить овощи: качанчик фенхеля, небольшой цукини и один шампиньон, вяленые помидоры. Фенхель порезать крупными кусочками и бланшировать кипятком 1-2 минуты. Выложить...