Похожие рецепты
Крестьянская паста с сельдереем оливками и луком и тушеная говядинаИнгредиенты: Говдина 300 гр, Макароны 70 гр, Сельдерей 50 гр, Оливки 6 шт, Лук 1 штСтавим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак. Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и долькам...
Сыр халуми с оливками и тимьяномИнгредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средняя 1шт,крупная-1/2) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Кабачок (примерно 300гр.) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (половина черешка) - 1/2 шт, Масло оливковое - 70 мл, Тимьян (я использовала сухие веточки) - 5 г, Розмарин (я использовала сухие веточки) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Бульон (овощной или куриный) - 100 мл, Зелень (пучок зелени по вкусу) - 1 шт, Куркума - 25 г, Базилик - 5 г, Яйцо куриное (для лепешек, по желанию) - 1 шт, Кефир (либо любой кисломолочный напиток(даже простокваша) - 50 млДля сегодняшней паэльи мы будем использовать белый ароматный рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". Этот рис стал для меня очередным открытием. Он, действительно, очень ароматный и его запах меняется по мере готовности продукта (по крайней мере, мн...
Паста с грибами и оливками с соусом сацебелиИнгредиенты: Спагетти - 200 г, Ветчина - 150 г, Шампиньоны - 6 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Масло растительное (для обжарки ингредиентов ), Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 млПасту отварить в подсоленной воде. Порезать ветчину соломкой. Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. Добавить оливки. Влить воду и добавить соус...
Испанская паста фигерас с сыровялеными колбасками оливками и вялеными томатамиИнгредиенты: темпераментные озорные - томаты черри 50 г, правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 мл, мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 г, бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 шт.Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствии вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой. На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, ...