Похожие рецепты
Хрен по печорски
Ингредиенты: Хрен - 200 г, Клюква - 50 г, Мед - 1 ч. л. Не лежалый, свежий хрен очищаем подручными средствами: удаляем самые загрязненные участки и повреждения. Не моем и не замачиваем! Для приготовления закуски (заготовки) "хрен по-печорски" нам понадобится мед (не сахар!) и клюква (ни в коем случае...
Рис индика браун со сливочно рыбным соусом хрен за 35 минут
Ингредиенты: 500 гр. рыбного фарша, 1 луковица, 2 ч.л. манки, 500 мл. 20% сливок, 2 ст. л хрена, соль и смесь перцев, 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», веточка укропа для украшения, оливковое масло для жаркиКипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, варим 35 минут и приступаем к приготовлению соуса. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности. Добавляем в сковородку фарш и готовим разбивая комочки минут 7-10. Добавляем манку, перемешиваем...
Язык в пивном кляре с соусом апельсиновый хрен
Ингредиенты: 4 свинных языка, гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль, для каляра: 200 мл. темного нефильтрованного пива, 2 яйца, щепотла соли, муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, для соуса: 1 апельсин, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крепкого столового хрена, щепотка солиЯзыки помыть, положить в холодную воду, закипятить и снять пену. Положить в бульон специи и посолить. Убавить огонь и варить около 1 часа. Бульон слить и языки очистить от кожицы. Порезать на небольчие медальоны. В небольшой мисочке смешать яйца, пиво и сол...
Брускетта с копченым лососем и соусом хрен
Ингредиенты: хлеб - 4 ломтика, филе копченого лосося - 4 тонких ломтика, лук-резанец измельченный - 4 ст. ложки, перец черный молотый, сольХлеб поджарьте на гриле или сковороде до образования золотистой корочки, затем смажьте смесью сметаны или сыра с хреном. Сверху уложите ломтики лосося. Оформите луком, помидорами или виноградом. Перед подачей посолите и поперчите по ...