Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

3 рецепта

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы. Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы. Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Св... Ингредиенты: Яичный белок - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Замороженные ягоды - 300 г, Ванильный сахар - 32 г, Бисквит - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу

Айсберг (запеченное мороженое) Айсберг (запеченное мороженое) Включить на разогрев духову Т – 260-300 градусов. Отделить белки от желтков и в белки ввести сахарную пудру (10 гр. на порцию), ванилин. Взбить до густой пены. Взять кружок (шайбу) консервированного ананаса, промакнуть его салфеткой (чтобы не скользил) и вы... Ингредиенты: ананас консервированный 45гр (одно кольцо), персик консервированный 45гр, мороженое (глубокая заморозка) 50 гр, сахарная пудра 10 гр. (2 ч.л. ), ванилин 0,3, мята 2 стебля, ягоды 5 гр. (1 ч.л. )

Мороженое «Аляска» запеченное в духовке Мороженое «Аляска» запеченное в духовке Духовку разогреваем до 250 градусов. Итак, швейцарская меренга. Чтобы получить стабильную пену - это идеальный вариант. Белки взбиваем с сахарной пудрой на водяной бане 5-7 минут до хорошей густой массы. Белки немного завариваются (не так сильно, как в итал... Ингредиенты: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 200 г мороженого, Бисквит, печенье или вафли (на ваш выбор), Ягоды (клубника, малина, вишни) что душа пожелает.