Похожие рецепты
Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово шоколадным кремом
Ингредиенты: 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, орехово-шоколадный крем: 120 гр. сырого миндаля, 6 желтков, 500 мл. молока, 5 стол.ложек 35% сливок, 50 гр. сливочного масла, 45гр крахмала (у меня кукурузный), 120 гр. сахара, 1 чайн.ложка ванильного сахара, кроме того: немного муки (для раскатки теста), кондитерская бумага для выпечки1. На фото набор продуктов для орехово-шоколадного крема: молоко, сливки ,размягчённое сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), горький шоколад, очищенный миндаль, сахар, ванильный сахар, крахмал. 2. Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откинь...
Равиоли из слоеного теста с тыквой пармезаном и топленым розмариновым маслом
Ингредиенты: порционное слоеное тесто, тыква, пармезан или грана падано, масло сливочное, соль, перец ч.м., розмарин.тыкву запекаем в духовке до готовности. солим, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу. выкладываем начинку на тесто по чайной ложке. накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки. отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как ...
Кролик с шоколадным соусом и оливковым маслом
Ингредиенты: кролик - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, вино красное сухое - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, шоколад молочный - 100 граммов, миндаль - 100 граммов, фундук - 50 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, масло оливковое - 100 граммов, лавровый лист - 1 штука, розмарин - 2 веточкиТушку кролика разрежьте на порционные куски. Для маринада лук, лукпорей и зелень петрушки мелко нарежьте, добавьте красное вино, соль и молотый перец. Маринадом залейте куски кролика и маринуйте их на холоде 8–12 часов. Куски кролика обсушите, обваляйте в м...
Волованы из слоеного теста с морским жульеном
Ингредиенты: Сыр пармезан тертый - 30 г, Тесто слоеное (бездрожевое) - 1 упаковка, Морской коктейль в собственном соку - 1 упаковка, Лук-шалот - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Чили перец красный - 1/2 стручка, Сливки 33% - 200 г, Жирная сметана - 2-3 ст. л. без горки, Соль - 2 г, Вино белое столовое - 100 мл, Перец черный молотый - 1 г, Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст. л.Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать яйцом. На смазанный круг выложить второй кружок теста с отверстием в центре, так же уложить третий. Смазать яйцом и выпекать при температуре...