Волованы из готового слоеного теста

114 рецептов

Семга в слоеном тесте Семга в слоеном тесте Это блюда - вариация известного "Salmon en croute" (лосось в корочке). Для его приготовления можно брать филе любой красной рыбы. К ней можно добавить зелень, смешанную со сливочным маслом, сыр и даже грибы или морепродукты. Дайте вашей фантазии в... Ингредиенты: Филе семги 500 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Яичный желток 1 Штук (для смазывания)

Волованы из готового слоеного теста Волованы из готового слоеного теста Предварительно размороженное тесто развернуть, разрезать пополам. Тесто не нужно раскатывать и присыпать мукой.Разрезать пласты на равные части.Взять одну заготовку и, отступив немного, разрезать острым ножом по всему периметру.Вынуть вырезанную серединку и... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 1 кг, Яйца (для смазки) - 1 шт., Мука - 1 чайн.л.

Волованы с салатом из кукурузы и грибов Волованы с салатом из кукурузы и грибов Готовятся волованы легко: из слоеного теста вырезаются кружки одного размера, затем у половины кружков вырезается центр также в форме круга и выкладывается сверху на основание из целых кружков. При выпекании тесто поднимается и получаются стаканчики, в кото... Ингредиенты: слоеное тесто 500 Грамм, филе куриное 300 Грамм, шампиньоны 300 Грамм, кукуруза сладкая Махеевъ 340 Грамм (1 банка), лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, яйцо 2 Штуки, майонез Оливковый Махеевъ 4 Ст. ложки (по вкусу), желток 1 Штука (для смазывания волова...

Волованы - тарталетки из слоеного теста Волованы - тарталетки из слоеного теста Не знаю, как вы, а я очень часто использую покупное слоеное тесто для самых разных целей. Одной из таких целей стало приготовление волованов. Волованы (для тех, кто не знает) – это такие круглые булочки в виде горшочков, полые внутри. Закуска французс... Ингредиенты: Слоёное тесто - 0.5 кг, Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт.

Волованы с салатом Волованы с салатом Вкусные слоеные тарталетки очень удобно использовать для праздничного меню. Их можно наполнить любыми салатами, суфле и морепродуктами. Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления волованов с салатом и удивить своих гостей новым и красивым блюдом. ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яйца вареные 2 Штуки, Кукуруза консервированная 75 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Огурец свежий 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр 50 Грамм, Мак 0,5 Чайных ложки, Горчица 0,5 Чайных ложки

ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра. 10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю с... Ингредиенты: Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца., Для мусса: отварная (или приготовленная на пару) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.

Новогодние волованы с сыром и грибами Новогодние волованы с сыром и грибами Предлагаю приготовить новогодние волованы с сыром и грибами. Набор продуктов минимальный, а получается очень достойная закуска! Будет уместна не только в Новогодние праздники, но и на любом другом праздничном столе. Съедается практически моментально и с бол... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм (дрожжевое), Сыр 100 Грамм, Желток 1 Штука (для смазывания), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука (красный), Майонез 3-4 Ст. ложек, Опята По вкусу (маринованные), Зелень По вкусу

Волованы с печенью трески Волованы с печенью трески Волованы - это очень удобная и вкусная корзинка, в которую можно положить любую начинку. Волованы - это украшение любого праздничного стола. Всем знакомая печень трески, которую можно использовать в качестве начинки для волованов, приобретает совершенно нов... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Печень трески 200 Грамм, Яйца вареные 2 Штуки, Лук зеленый 30 Грамм, Майонез 1,5 Ст. ложки, Горчица 0,5 Чайных ложки

Волованы Волованы Слоеное тесто не раскатываем, присыпаем стол слегка мукой, разворачиваем размороженное тесто, вырезаем большие круги диаметром 8 см. Внутри большого круга вырезаем круг поменьше. Раскатываем маленький круг до диаметра большого круга, если получилось не очен... Ингредиенты: слоеное тесто 500 г, 1 вариант начинки, Печень трески 1 б, яйца - 4 шт, лук шалот - 1 головка, плавленный сыр "Viola" - 50 г, 2 вариант начинки: 1 банка шпрот в масле, 2-3 небольших соленых огурца, 3 яйца, маслины 15 шт., плавленый сыр "Viola с укропом" - 2...

Волованы из слоеного теста с шампиньонами Волованы из слоеного теста с шампиньонами Из слоеного теста вырезаем кружочки нужного размера по количеству порций. Чтобы кружочки получились аккуратными, я приложила миску подходящего размера и обвела ее ножом. Если в запасе осталось достаточно теста, то вырезаем идентичные первым кружочки, затем ... Ингредиенты: слоеное тесто, 200гр. свежих шампиньонов, половинка цукини, 1 маленькая морковь, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. сливочного сыра, 0,5 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец по вкусу.

Загрузка