Похожие рецепты
Куриные крылышки в медово грейпфрутовом маринадеИнгредиенты: Куриные крылышки (600 г.), Грейпфрут (0.5 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк)Куриные крылышки в медово-грейпфрутовом маринаде - мой любимый рецепт приготовления куриных крылышек. Этот рецепт один из тех "когда гости на пороге", получается очень вкусно и все довольны. Итак, для приготовления крылышек в медово-грейпфрутовом маринаде...
Куриные крылышки в медово горчичом маринадеИнгредиенты: Крылья куриные - 2 кг, Мед - 150 мл, Горчица (острая) - 3 ст. л., Петрушка, Соль, Перец душистый - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Алкоголь (рюмка ароматной настойки), Лимон (сок)Измельчить петрушку, раздавить чеснок, размять перец, засыпать в крылышки. Добавить горчицу, мед, соль, сок лимона, настойку. Всё хорошо руками перемять. Поставить на пару часиков в холодильник мариноваться. В мангале распалить угли-дрова до состояния красн...
Куриные крылышки запеченные в грейпфрутовом маринадеИнгредиенты: Куриные крылья - 9 шт., Паприка молотая - 2 ч. л., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 1.5 ст. л., Горчица - 1.5 ч. л., Грейпфрут - 1 шт.Главная особенность этих запеченных крылышек - маринад, придающий блюду неповторимы вкусовой оттенок и аромат. Маринад состоит из молотой горчицы и паприки, а также грейпфрутового сока - эти ингредиенты при придают крылышкам пикантную остроту. Обязательно п...
Куриные крылышки в рукаве в духовке в томатно фруктовом маринадеИнгредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Киви - 3 шт., Кетчуп - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусуПриготовить маринад.Для этого киви натереть на терке, добавить соевый соус и кетчуп. Посолить, поперчить.Куриные крылышки замариновать на 1 час.Крылья сложить в рукав для запекания вместе с маринадом и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течен...