Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей
Ингредиенты
- куриные крылышки — 200 гр.
- груша (твердых сортов) — 1 шт. (100 гр. )
- мед жидкий — 1 ч.л.
- горчица острая — 1 ч.л.
- чеснок
- соль
- перец
- масло растительное
Рецепт приготовления
- Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю ингредиент «Груша» на режиме «Жарка».
- 1. Куриных крылья нарезать на фаланги, замариновать в подготовленном маринаде: смешать мёд, горчицу, мелко рубленый чеснок, масло растительное, соль и перец. Оставить на 15 минут.
- 2. Пока маринуются крылья, подготовить грушу. Очистить от кожуры, удалив сердцевину, нарезать крупным кубиком.
- 3. Включить мультиварку режим Bosch AutoCook «Жарка», функция «Длинная». Подождать, когда нагреется.
- 4. Приступить к жарке куриных крыльев, помешивая.
- 5. Рекомендация от Шеф повара : обжаривать при закрытой крышке.
- 6. За 10 минут до окончания приготовления куриных крыльев, добавить груши. Жарить до окончания программы, постоянно помешивая.
- Советы шеф-повара повара : можно кусочки груши перед жаркой замариновать в белом сухом вине.
- Приятного аппетита!
Источник