Похожие рецепты
Мадленки сливочно вишневыеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное (растопить) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 млЯйца комнатной температуры взбить в пену, затем постепенно добавить сахар (не переставая взбивать). На это у вас уйдет около 5 мин. Затем добавляем растопленное сливочное масло - взбиваем. Просеиваем муку, добавляем в нее разрыхлитель теста и ванилин, перем...
Кексы вишневые по селезневскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 225 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 115 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вишня (замороженная) - 300 гСмешать муку, разрыхлитель и сахар. В отдельной миске соединить молоко, масло, яйца и ванильный сахар. Добавить смесь в муку, тщательно перемешать. Добавить ягоды. Разложить по формочкам и на 20 минут в духовку при 200 градусах.
Вишневые бухтыИнгредиенты: Молоко теплое 2 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложкиМы всегда называли эту выпечку булочками с вишней, однако лишь недавно узнали, что в оригинале такие булочки носят название бухты. Анонсировать вишневые бухты слишком долго не буду - скажу лишь, что еще никто из людей, пробовавших эти бухты у меня в гостях,...
Вареники вишневые с пломбиромИнгредиенты: пломбир – 50 г, мята для украшения – 2 г, вишня для украшения, вишня свежемороженая – 45 г, корица – 1 г, сахар ванильный – 3 г, мука пшеничная – 20 г, яйцо – 1 шт, сахар – 10 г, вода – 20 г, соль – 1 гВишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час. Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, соль, воду и замесить тесто. Оставить на 20 минут под пленкой. Затем тесто тонко раскатать, вырезат...