Салат гамма

189 рецептов

Салат "Цветовая гамма" Салат "Цветовая гамма" Нарезаем длинными полосками черешки сельдерея, болгарский перец, брынзу, репчатый лук. Варено мороженные креветки заливаем горячей водой и очищаем от панциря. Мелко нарезаем зеленый лук, укроп, петрушку. Смешиваем сметану с йогуртом натуральным. Украшаем по... Ингредиенты: Сельдерей черешковый — 150 г, Перец сладкий — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Брынза — 150 г, Креветки — 150 г, Икра красная — 80 г, Йогурт натуральный — 70 г, Сметана — 70 г, Соевый соус (по вкусу), Зелень, Листья салата

Весенний салат "Зеленые витамины" Весенний салат "Зеленые витамины" 1. Приготовить заправку: лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Все выложить в баночку. Добавить соль, перец, яблочный уксус и оливковое масло. Все содержимое перемешать потряхиванием, отставить и заняться салатом. 2. В море зеленых витаминов не только для ... Ингредиенты: салат корн - 100 г, яблоки - 1, фенхель - 60 г, изюм белый - 1 горсть, миндаль - 1, пармезан - 50 г, сельдерей - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 1 ...

Салат с вяленными томатами и шампиньонами в итальянском стиле Салат с вяленными томатами и шампиньонами в итальянском стиле Помыть листья салата и порвать на небольшие кусочки, убрать в холод, можно измельчить перед подачей. Очистить и нарезать стебель сельдерея, примерно 5 мм толщиной Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать размером одинаковым с сельдереем. Сме... Ингредиенты: Зеленый салат - 80 г, Стебель сельдерея - 4 стебля, Антоновские яблоки - 2 штуки, Лимонный сок - 20 мл, Листья мяты - 1 пучок, Листья базилика - 1 пучок, Красный лук - 120 г, Свежие шампиньоны - 80 г, Сыр фета - 200 г, Вяленые помидоры в масле - 80 г, Бальз...

Салат с курицей Мозаика Салат с курицей Мозаика Всё делается предельно быстро, при условии, что вы заранее отварили грудку и яйца. Возьмите сразу глубокую, удобную для размешивания салата, ёмкость. Потом можно переложить для подачи. Итак, поехали? Отварную грудку порезать кубиками.Не обязательно сильно м... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Яйцо перепелиное (отварные) - 10 шт, Листья салата|Салат (зеленые, листья) - 1 пуч., Сухарики (пшеничные) - 1 пач., Маслины (чёрные и зелёные) - 0,5 бан., Помидоры черри (или 2 обычных) - 8-10 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ...

Салат Беленький Салат Беленький Фасоль выложить в салатник без жидкости. Выкладываем туда же оливки. Капусту пекинскую или листовой салат режем небольшими полосочками. И кладём в салатник. Лук мелко режем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь. Черешок сельдерея режем тонкими полосочками ... Ингредиенты: Фасоль (белая консервированная, можно отварную) - 1 бан., Сельдерей черешковый (черешковый) - 1 шт, Капуста пекинская (или листовой салат) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое (или другое растительное, по вкусу), Соль (по вкусу)

Крабовый салат с копченым сыром и спаржей Крабовый салат с копченым сыром и спаржей Нарезать помидоры черри на половинки, огурец на полукружочки Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки Молодые спаржевые побеги нарезать и отварить в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Ополоснуть холодной водой, откинуть на сито. Можно использовать обы... Ингредиенты: Сок лимонный (для соуса) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (листья салата) - 120 г, Огурец (ливанский) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сыр копченый (колбасный) - 100 г, Спаржа (молодые побеги) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Мед (жидкий, для соуса) - 1 ч. ...

Салат Колибри Салат Колибри Салат моем, рвем руками и укладываем на тарелку. Перец, огурец, режем соломкой. Отварную цветную капусту разделяем на маленькие соцветия. Сырые шампиньоны режем тоненькими пластинками. Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Овощи красиво укладыва... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой разноцветный) - 1 пуч., Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 2 шт, Капуста цветная (отварная) - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 10 шт, Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - ...

Салат "Салют" Салат "Салют" Берем пшено фирмы Мистраль, моем и ставим варить согласно инструкции с добавлением столовой ложки коричневого сахара. Выкладываем фасоль из банки, соус сливаем. Мелко режем сельдерей, и перец. Для заправки - смешиваем оливковое масло с соевым соусом, измель... Ингредиенты: Сок лимонный (для заправки двух салатов) - 1 шт, Пшено (Мистраль для двух салатов) - 1 стак., Фасоль консервированная (разная для первого салата) - 1 стак., Сельдерей черешковый (для первого салата) - 1 шт, Петрушка (для первого салата) - 1 пуч., Чеснок (из...

Салат "Цветовая гамма" Салат "Цветовая гамма" Нарезаем длинными полосками черешки сельдерея, болгарский перец, брынзу, репчатый лук. Варено-мороженые креветки заливаем горячей водой и очищаем от панциря. Мелко нарезаем зеленый лук, укроп, петрушку. Смешиваем сметану с йогуртом натуральным. Выкладываем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 150 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брынза - 150 г, Креветки - 150 г, Икра красная - 80 г, Йогурт - 70 г, Сметана - 70 г, Соевый соус (по вкусу), Зелень, Листья салата|Салат

Салат "радуга" Салат "радуга" На крупной терке трем свеклу и морковь. Режим мелко лук и открываем горошек. Сардинв разминаем вилкой. На блюда выкладываем листья салата. В центр блюда выкладываем сардины. Дальше собираем салат, как показано на фото. Следите, чтоб лук не оказался рядом с ... Ингредиенты: свекла вреная-2шт, морковь сырая-2шт, горошек-1банка, лук зеленый, сардина в масле, майонез, листья салата

Загрузка