Похожие рецепты
Говядина вертуны расплылет
Ингредиенты: 800 гр говядины, 4 яйца, 150 гр кильки или хамсы, 4 маринованных огурца, черный молотый перец, лавровый листСамый лучший гарнир к таким вертунам - это картофель. Можно просто отварной, можно пюре, но не жареный. Не забудьте полить блюдо юшечкой, в которой они варились, и посыпать зеленью. Идеальный размер вертуна 10-12 см в длинну. Тогда на скалывание понадобитьс...
Омлет с фаршем картофелем болгарским перцем и маслинами
Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, растительное масло - 8 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный в мундире - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., маслины без косточек - 100 г, перец кайенский молотый - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сливки - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчикаЧеснок порубить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш и обжарить до рассыпчатости. Добавить чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне, помешивая, около 10 мин. Лук очистить, нарезать полук...
Вертуны с дрожжевого теста с пудингом
Ингредиенты: итак нам надо : 500 г муки, 40 г свежих дрожжей, 75 г растопленного сливочн. масла, 175 г сахара, 1 яйцо, 250 мл молока, Для начинки: 2 п. пудинга ванильный, 750 мл молока, 70 г сахара, Для глазури: 100 г сахарной пудры, вода.Замесить тесто безопарным способом, поставить его на 1 час в тёплое место, чтобы тесто поднялось. В это время делаем начинку: Варим пудинг как написано на упаковке, но берем на 750 мл молока 2 упаковки. Даем ему остыть. Когда тесто будет готово, берем его и...
Омлет с фаршем по дюкану
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Молоко 0% жирности - 100 мл, Фарш телятины - 70 г, Репчатый лук - 1/2 шт., Петрушка - 1 веточка, Соль, перецЗавтрак должен быть не только полезным, но и вкусным, особенно если вы на диете. В диете Дюкана меню настолько разнообразное и простое, что не перестаю удивляться. Главное, помнить основные правила и соблюдать их. Предлагаю приготовить омлет с фаршем по Дюк...