Омлет с фаршем по дюкану
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко 0% жирности - 100 мл
- Фарш телятины - 70 г
- Репчатый лук - 1/2 шт.
- Петрушка - 1 веточка
- Соль, перец
Рецепт приготовления
- Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным, особенно если вы на диете. В диете Дюкана меню настолько разнообразное и простое, что не перестаю удивляться. Главное, помнить основные правила и соблюдать их.
- Предлагаю приготовить омлет с фаршем по Дюкану.
- .
- Фарш должен быть из телятины, обязательно нежирной части туши. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Все помнят, что масло на первом этапе нельзя, а на следующих этапах можно добавлять по несколько капель. Добавить фарш и тушить с луком под закрытой крышкой. Если фарш слишком сухой и сок не выделяется, добавить чуть кипяченой воды.
- Яйцо соединить с молоком, добавить соль и тщательно перемешать.
- Тушеный фарш залить яичной смесью и жарить на медленном огне до готовности. Посыпать нарезанной петрушкой.
- Омлет с фаршем по Дюкану готов.
- Выложить на тарелку и насладиться легким, вкусным завтраком.
Источник