Похожие рецепты
Запеченный бутербродный пирог
Ингредиенты: Белый хлеб - 10 кусков, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Помидоры - 3 штуки, Тертый твердый сыр - 150 г, Варено-копченая ветчина - 400 г, Молотый мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКаждый кусок хлеба намазать сливочным маслом. Помидоры нарезать кружочками, ветчину тонкими ломтиками. Круглую форму смазать маслом и установить в ней куски хлеба боком. Между хлебом вложить ветчину и кружочки помидор. В глубокой миске взбить венчиком яйца ...
Пирог из чeрствого хлеба экономичный
Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Изюм (без косточек) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Коньяк - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы)Хлеб замочить в молоке, а изюм в коньяке. Размоченный хлеб (молоко не сливать), мягкое сливочное масло, ванилин, сахар, желтки и муку взбить в блендере (измельчителе) до однородной массы. Добавить отжатый от коньяка изюм, нарезанные яблоки и орехи. Отдельно...
Шпик бутербродный беларусский
Ингредиенты: Этот рецепт простой и очень вкусный. Все, кто пробовал-хвалили. Измельчаем сало в мясорубке, используя мелкую решетку. На килограмм сала нам понадобится 30 гр. крупной поваренной соли, без йода и всяких добавок,три зубчика чеснока, перец, тмин, кориандр и л...
Бутербродный торт с осетриной
Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 буханка, рыба масляная - 200 г, сыр твердый - 100 г, фисташки рубленые - 100 г, Для селедочного масле: филе сельди - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яблоко зеленое - 1 шт., Для рыбного масла: сливочное масло - 100 г, лосось консервированный - 200 г, горчица - 1 ст. ложка, Для зеленого масла: сливочное масло - 160 г, зелень укропа - 40 гДля селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте. Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте. Для зеленого ...