Пирог бутербродный

16 рецептов

Пирог бутербродный Пирог бутербродный Маргарин растапливаем, смешиваем с мукой, кладем 50 г. сметаны, солим слегка. Вымешиваем тесто. Кладем в холодильник на 20 мин. В это время готовим начинку. Сыр и колбасу трем на крупной терке. Отдельно взбалтываем яйцо с 50 г. сметаны. Через 20 минут выним... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Колбаса - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Соль (специи )

Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом 1. Просеять муку в большую чашку, перетереть с дрожжами, добавить сахар, по краю распределить соль, сделать углубление в середине, влить туда воду, оливковое масло. Замешивать до получения не очень плотного теста. Выложить тесто из чашки на стол, посыпанный... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (живых или 0,5ч. ложки сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Филе куриное - 500 г, Моцарелла (у меня бутербродная) - 300 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 4 с...

Блинный пирог с мясом Блинный пирог с мясом Заранее приготовьте по любому Вашему рецепту блины (12-15 шт). Главное, чтоб они не были сладкими. Фарш обжарьте на подсолнечном масле с луком и чесноком, посолите и поперчите. дайте немного остыть. Когда фарш немного остыл, начинайте наполнять блинчики нач... Ингредиенты: Блин (любые несладкие, по вашему рецепту) - 15 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Сыр мягкий - 2 ст. л., Масло подсолнечное, Специи (соль, перец - по вкусу)

Пирог Летнее настроение Пирог Летнее настроение Начнём с грибочков. Подготовленные шампиньоны режем небольшими пластинками. Половинку репчатой луковицы - соломкой. Жарим грибочки с луком на растительном масле до готовности, не забыв посолить и приправить. Другую половину луковицы режем мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Крекер (бутербродные квадратные) - 20 шт, Фарш мясной (на ваш вкус) - 350 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Кабачок (молодой, небольшой) - 2 шт, Картофель (молодой средний) - 3 шт, Морковь (молодая средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, М...

Киш с фаршем и овощами Киш с фаршем и овощами ТЕСТО Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану , сахар, соль. Замесить тесто такое , чтобы было нежным и мягким. Положить на час в холодильник. НАЧИНКА Порезать перец соломкой,кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стеб... Ингредиенты: тесто, мука - примерно 350 г, маргарин - 200 г, сметана 15% - 2 ст.л., яйцо - 1 шт, соль -0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., начинка, баклажан - 2шт, кабачок - 2шт, перец болгарский - 2шт, лук репчатый - 1шт, помидоры -4-5 шт, сыр бутербродный плавленный - 1 упак. -...

Сырный крем Сырный крем Взяла сыр бутербродный (в ванночках по 250-300 гр), у меня был сливочный Очаковский без добавок, хорошо перемешала его с 50 гр сахарной пудры, добавила ваниль и сгущенку (1/3 банки) и влила подготовленный желатин 20 гр (замочила на 20-30 мин стаканом холодн... Ингредиенты: сыр бутербродный, сгущенка, ваниль, желатин, сах пудра

Ветчинный пирог Ветчинный пирог Маргарин порубите вместе с мукой, добавьте яйца, соль, тмин, влейте растворенные в молоке дрожжи и замесите тесто. Тесто раскатайте в виде лепешки и погрузите в теплую воду так, чтобы оно утонуло. Через 30–40 минут, ... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, молоко - 1/2 стакана, маргарин - 10 ст. ложек, яйца - 3 штуки, дрожжи прессованные - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, тмин - 1/2 ч. ложки, ветчина - 400 граммов, сметана густая - 1/2 стакана, яйца - 3 штуки, огурцы ...

Сдобный белый хлеб «Бутербродный» Сдобный белый хлеб «Бутербродный» Если у вас есть хлебопечка и в ней программа «Тесто», то приготовить тесто будет ещё проще. Следуйте согласно инструкции по очерёдности закладки продуктов и вы, на время свободны! Останется только поставить тесто в духовку и всё! Конечно же можно и испечь х... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ «Экомилк» Сливочное 82,5%) - 75 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (или сухие - 2,5 ч.л.) - 30 г

Запеченный бутербродный пирог Запеченный бутербродный пирог Каждый кусок хлеба намазать сливочным маслом. Помидоры нарезать кружочками, ветчину тонкими ломтиками. Круглую форму смазать маслом и установить в ней куски хлеба боком. Между хлебом вложить ветчину и кружочки помидор. В глубокой миске взбить венчиком яйца ... Ингредиенты: Белый хлеб - 10 кусков, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Помидоры - 3 штуки, Тертый твердый сыр - 150 г, Варено-копченая ветчина - 400 г, Молотый мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

классический тертый пирог со смородиной рецепт с фото классический тертый пирог со смородиной рецепт с фото Мне сегодня очень уж захотелось сладкого, а магазинные печенья мне надоели. Испеку, думаю, что-нибудь сама. Из имеющегося решила слепить любимый тертый пирог, который пеку уж лет 10. Слушайте советы бывалых. Итак, мне понадобятся: мука, маргарин (любой, у... Ингредиенты: Маргарин сливочный (200 г.), Мука пшеничная высшего сорта (3 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 стак.), Джем смородиновый (500 г.), Маргарин (200 г.), Уксус (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 упак.), Сода пищевая (1 ч.ложк)

Загрузка