Похожие рецепты
Торт бутербродный шубаИнгредиенты: Хлеб (формовой) - 12 ломт., Молоко - 50 мл, Свекла (вареная) - 4 шт, Сельдь (филе) - 4 шт, Сыр творожный - 150 г, Рикотта - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.Первый слой выложить 6 ломтиков хлеба Смочить хлеб молоком, вот так в тарелочке, можно использовать кондитерскую кисточку Смазать хлеб тонким слоем творожного сыра, половина порции 100 г Свеклу натираем на мелкой терке и выкладываем ее следующим слоем Мелко...
Торт соленный бутербродный с тунцомИнгредиенты: консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.)-2 банки, лук красный-3, майонез-2пачки, яйца-4 шт., шампиньоны-250 гр, сметана-500 гр, чеснок-3-4зубчика, огурцы маринованные-2 шт., сыр плавленный-2баночки по 200 гр, паприка молотая-для видимости, зелень для украшенияГотовим 3 начинки,которыми будем промазывать тостерные хлебцы 1-я начинка:Консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.),лук,яйца мелко режем и запрвляем майонезом 2-я начинка:сыр плавленный,разбавляем смесью майонеза и сметаны и мелко порезанными огу...
Бутербродный торт элитныйИнгредиенты: хлеб подовый - 1 булка, филе слабосоленой семги - 400 г, сливки густые - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., масло сливочное - 100 г, горчица с хреном, коньяк - 2 ч. ложки, лимон - 1 шт., клюква - 20 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, перец красный молотый, соль по вкусуС хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта. Филе семги нарежьте ломтиками. Размягченное сливочное масло соедините с горчицей, коньяком и солью. Сливки взбейте с мелко нарезанными луком, сладким перцем, солью и к...
Торт бутербродный защитник отечестваИнгредиенты: хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка, сливочное масло - 100 г, хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 150 г, ветчина - 150 г, перец красный молотый, горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка, паштет из домашней птицы - 300 г, майонез - 100 г, зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка, помидоры черри - 4 шт., огурец - 1 шт.Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом. Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправ...