Похожие рецепты
Монастырский салат в запеченном перцеИнгредиенты: Сладкий перец - 500 г, Баклажановая икра - 300 г, Огурцы - 100 г, Помидоры - 150 г, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Винный уксус - по вкусуИспеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом. Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа. Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами....
Курица в красном вине cog au vinИнгредиенты: курица 1,5 кг., соль, перец,сахар, чеснок 2-3 зубчика, лук 2 шт., морковь 3 шт., сельдерей кор. 1/4 шт., грибы морож.200-300 гр., лаврушка 2-3 листика, тимьян суш., розмарин св. 3 веточки, растительное масло 3-4 ст.л., красное вино 350 мл., овощной бульон 200 мл.Добрый день! Сегодня у нас на обед курочка в вине. Куру промоем и разрежем по спинке, удалив шейку ,хвостик и позвоночник. Просушим кух.полотенцем,посолим и поперчим . Положим в форму,смазанную маслом грудкой наверх. Отправим в разогретую до 200° духовку на...
Грудка цыпленка маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустойИнгредиенты: грудка цыпленка 300 гр, паста из острого красного перца 1/2 ч.л., цветная капуста 500 гр, острый зеленый перец 1/2, куриный бульон 1/2 ст., сольгрудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АПП...
Дип в болгарском перце на хэллоуинИнгредиенты: Болгарский перец 3-4 Штук (Оранжевого цвета), Творог 100 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп и петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуКак приготовить дип в болгарском перце на Хэллоуин? 1. Болгарский перец промойте. Срежьте верхнюю часть с плодоножкой так, чтобы она "открыла" перчик. Аккуратно, чтобы не повредить стенок перца, выберите семечки и коробку. 2. Далее предстоит ювели...