Похожие рецепты
Яйца запеченные в перце под моцареллой и теплый овощной салатИнгредиенты: Сладкий перец - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр моцарелла - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Огурцы - 1 штукаОдин болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек. Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц). В это время разогреваем ск...
Монастырский рассольникИнгредиенты: Огурец соленый (небольших размеров) - 5 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Крупа перловая (можно пшеницу) - 150 г, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Картофель (средних размеров) - 3 шт, Лук-порей (зелёная часть) - 1/2 шт, Масло растительное - 50 мл, Зелень (петрушка, укроп, лук зелёный) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Рассол (по вкусу) - 1 лПервым делом промываем перловку и ставим её вариться. Она варится дольше остальных ингредиентов. Я отварил заранее, а отвар вылил. Он мне не нравится. Сушёные грибы замачиваю в горячей воде минут на 30, затем режу. Лесные грибы нарезаю некрупно, т. к. они ...
Салат из тунца на запеченном баклажанеИнгредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Майонез (с лимонным соком Махеев) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Баклажан (маленьких) - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (для подачи)1. Баклажаны разрезать на 2 половинки, посолить, поперчить. сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180С до готовности. 2. Яйцо сварить, почистить. нарезать кубиком. Тунец размять вилкой, сельдерей нарезать пластинк...
Фарфалле с соусом рататуй в запеченном баклажанеИнгредиенты: баклажан – 2 шт., паста farfalle – 100 гр., помидор – 100 гр., перец болгарский – 100 гр., лук репчатый – 50 гр., чеснок - 2 зуб., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 3 ст.л., соль – 1 ¾ ч.л., перец душистый – ½ ч.л., укроп -1. Баклажаны хорошо помыть и срезать верхушку. 2. Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью и верхушкой) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. 3. Через 20 минут лодочки из...