Похожие рецепты
Домашний хлебушек с вялеными томатами кедровыми орешками и каперсамиИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 250 г обдирной муки, 1 ч.л.с горкой сухих дрожжей, 200 мл теплого молока или воды, 80 мл масла оливкового, несколько вяленых томатов, 2 ст.л. каперсов, 2 ст.л. кедровых орешков, соль, сахар по вкусуПодготавливаем равное кол-во пшеничной и обдирной муки. В последствии, если понадобится, пшеничную можно добавить еще. Дрожжи разводим в теплом молоке или воде с небольшим кол-вом сахара. Ждем пока они подойдут. Вяленые помидорки режем. Томаты, каперсы и ор...
Маффины со сладким перцем маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 100 г сливочного масла (можно маргарин для выпечки), соль, 1 шепотка перца чили, 4 яйца, 1,5 стакана (250 мл.) муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 10 маслин без косточек, 50 г кедровых орешков., По 1/2 стручка красного, желтого, и зеленого сладкого перца., 10 бумажных формочек.Перец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Масло взбить, добавить перец, соль и ввести по одному яйца продолжая взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с яйцами. Замесить тесто. Добавить в тесто кусочки сладкого перца и мелко нарезанные маслины, хор...
Рыба запеченная с маслинами кизилом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 1 луковица, 200 гр. помидор черри, горсть кизила ( у меня замороженный), горсть оливок с косточкой itlv, горсть маслин, 1 ст.л. кедровых орехов, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла itlv, соль, средиземноморские травы, 2 веточки мяты, 1 веточка базилика1. Рыбу почистить, выпоторошить, помыть, обсушить. Смазать маслом, посолить, приправить травами и выложить в форму для запекания. 2. Лук нарезать кубиком. помидоры на 2 части. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Затем добавить к лу...
Рулеты из свеклы с маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: свекла вареная - 300 г, маслины б/к - 75 г, чеснок - 2 зуб., лаваш тонкий - 2 листа, орехи кедровые - 50 г, уксус бальзамический - по вкусу, масло оливковое, соль, перецОрешки подсушить на сухой сковороде. В блендере измельчить свеклу, орешки, маслины, чеснок. Добавить уксус и масло. Посолить, поперчить. Равномерно нанести массу на лаваш, свернуть рулетом. Положить на разделочную доску швом вниз. Рулет нарезать. Приятного ...