Похожие рецепты
Биг маффины с вишней кедровыми орешками и штрейзелемИнгредиенты: сахар коричневый - 50 г, мука - 50 г, корица молотая - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г, разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло - 80 мл, сахар - 125 г, яйца куриные - 2 шт., ряженка 4% - 250 мл, вишня вяленая - 100 г, кедровые орехи - 50 г, пшеничная мука - 250 гКедровые орешки прокалить на раскаленной сковороде. Дать им остыть. Приготовить штрейзель. Муку просеять и смешать с коричневым сахаром. Добавить корицу и кедровые орешки. Перемешать. Сливочное масло растопить. Дать остыть и влить в мучную смесь. Растереть ...
Рыба запеченная с маслинами кизилом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 1 луковица, 200 гр. помидор черри, горсть кизила ( у меня замороженный), горсть оливок с косточкой itlv, горсть маслин, 1 ст.л. кедровых орехов, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла itlv, соль, средиземноморские травы, 2 веточки мяты, 1 веточка базилика1. Рыбу почистить, выпоторошить, помыть, обсушить. Смазать маслом, посолить, приправить травами и выложить в форму для запекания. 2. Лук нарезать кубиком. помидоры на 2 части. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Затем добавить к лу...
Бутерброд со сливочным сыром вялеными помидорами маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: тостерный хлеб - 2 кусочка., сливочный сыр с зеленью - 2 ст.л., вяленые помидоры- 4 шт., маслины ., оливковое масло - 1 ч.л., кедровые орешки ., зелень и желанию.1. Намазать на хлеб сливочный сыр. 2. Порезать помидоры на полосочки. 3.Порезать зелень - по желанию. 4.Порезать маслины на колечки. 5.На сливочный сыр уложить вяленые томаты, маслины, кедровые орешки и зелень. 6.Полить чуть-чуть оливковым маслом.
Рулеты из свеклы с маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: свекла вареная - 300 г, маслины б/к - 75 г, чеснок - 2 зуб., лаваш тонкий - 2 листа, орехи кедровые - 50 г, уксус бальзамический - по вкусу, масло оливковое, соль, перецОрешки подсушить на сухой сковороде. В блендере измельчить свеклу, орешки, маслины, чеснок. Добавить уксус и масло. Посолить, поперчить. Равномерно нанести массу на лаваш, свернуть рулетом. Положить на разделочную доску швом вниз. Рулет нарезать. Приятного ...